Author Topic: =Kritik Dan Saran Forum "Diskusi Game Online / Offline"=  (Read 5120 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 27, 2007, 07:50:09 PM
Read 5120 times

Roxas

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 95
  • 0
Post Kritik Dan Saran Anda Di Sini!

THX!

Note: Kritik Dan Saran Untuk Sub Forum Ini!

November 28, 2007, 11:10:12 AM
Reply #1

nunu

  • RTO
  • *
  • Posts: 3
  • 0

December 10, 2007, 08:38:06 PM
Reply #2

dirhamzah munawar

  • RTO
  • *
  • Posts: 5
  • 0
saran nich
kalo bisa kk ROXAS jawab juga post pertanyaan yang ada di fmnya

December 11, 2007, 12:59:30 AM
Reply #3

brain_devil2006

  • 512 kb/s
  • ****
  • Posts: 575
  • 36
Om ROXAS.... Jarang Online ke WF karena cibuk ngurus porumnya ....

December 12, 2007, 04:19:39 AM
Reply #4

Roxas

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 95
  • 0

January 26, 2008, 04:04:57 PM
Reply #5

Roxas

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 95
  • 0

October 23, 2008, 07:53:29 AM
Reply #6

sulatsmi

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 154
  • 1

October 20, 2009, 11:43:54 AM
Reply #7

bryan_scream

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 74
  • 0
just saran aja all senior mangap jika saya salah omong

mungkin di sub forum ini bisa di create sub game online yg biasa ada di warnet...semisal DOTA....mungkin di sub game ini bisa di share map patch dll...
sehingga kinerja sub forum ini optimal (tanpa harus pake parfum udha wangi sub forum nya )

mohon koreksi jika kurang berkenan
thanks

March 18, 2010, 03:53:33 AM
Reply #8

vodo08

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 67
  • 0
mohon mangap 

klo leh saran postingan yg dah lama diclean dunk

bleh juga tuh saran dri gan  bryan_scream

March 18, 2010, 07:06:05 AM
Reply #9

mudisutanto

  • RTO
  • *
  • Posts: 1
  • 0
Quote from: Roxas on November 27, 2007, 07:50:09 PM
Post Kritik Dan Saran Anda Di Sini!

THX!

Note: Kritik Dan Saran Untukb Fm Ini!

untuk gameonline provider apa ya yang koneksinya stabil selain speedy

July 23, 2010, 09:45:40 PM
Reply #10

Jefry

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 78
  • -1
dear all

temen-temen smua saya mau kasih saran,,jangan gampang percaya dan mempercayakan warnet punya agan ke jasa seting warnet ,,saran saya pilih yang bener2 memiliki track record yg baik...

berikut tips dalam memiihi partner ato teknisi warnet / jasa warnet :

1. harus jelas asal usul dan alamat nya
2. tidak money oriented
3. tepat waktu
4. jangan mempercayakan uang secara full/membayar secara lunas ke pada jasa seting warnet
5. usahakan menggunakan kontrak secara tertulis kepada calon partner tersebut
6. survei harga terlebih dahulu sebelum deal kepada pihak jasa seting warnet
7. pastikan yang mereka bekerja dengan tuntas,,cek smua instalasi OS,game Ol,anti Virus, mikrotik dll,jangan sampai tidak sesuai keinginan kt

agan2 sekalian klo misalnya agan punya daftar nama jasa seting warnet maupun provider yang di black list boleh sharing2 disini berikut alasannya kenapa di black list, biar kita smua bisa lebih waspada !!!!!


July 26, 2010, 12:05:20 AM
Reply #11

Adhiete

  • Moderator
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Quote from: Jefry on July 23, 2010, 09:45:40 PM
dear all

temen-temen smua saya mau kasih saran,,jangan gampang percaya dan mempercayakan warnet punya agan ke jasa seting warnet ,,saran saya pilih yang bener2 memiliki track record yg baik...

berikut tips dalam memiihi partner ato teknisi warnet / jasa warnet :

1. harus jelas asal usul dan alamat nya
2. tidak money oriented
3. tepat waktu
4. jangan mempercayakan uang secara full/membayar secara lunas ke pada jasa seting warnet
5. usahakan menggunakan kontrak secara tertulis kepada calon partner tersebut
6. survei harga terlebih dahulu sebelum deal kepada pihak jasa seting warnet
7. pastikan yang mereka bekerja dengan tuntas,,cek smua instalasi OS,game Ol,anti Virus, mikrotik dll,jangan sampai tidak sesuai keinginan kt

agan2 sekalian klo misalnya agan punya daftar nama jasa seting warnet maupun provider yang di black list boleh sharing2 disini berikut alasannya kenapa di black list, biar kita smua bisa lebih waspada !!!!!




Nice idea bro...
 

April 18, 2011, 02:20:51 PM
Reply #12

planet bumi

  • RTO
  • *
  • Posts: 1
  • 0
omset wa saya menn drastis akibat game online sering ngelek , mungkin ada yg bisa kasih mkan biar wa saya bisa tetap rame, thanks sebelumnya

May 11, 2011, 09:12:08 PM
Reply #13

rahman_abdulah

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 28
  • 0
  .....forum terlalu kaku,...kurang hidup,...tambah apa gitu gan biar rame....chatting juga bisa .....kayak forum priyayi.....juga kurang up to date...sori gan gue cuma kritik n saran demi kemajuan forum juga kan.....thanks

May 21, 2011, 08:40:27 PM
Reply #14

Adhiete

  • Moderator
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Hehe terimakasih bro atas saran dan kritiknya