Author Topic: billing tanpa server  (Read 9890 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 22, 2012, 08:47:41 PM
Reply #15

leofard

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 0
Quote from: novaldoankaja on Feary 22, 2012, 06:31:55 PM
baca petunjuk ny dulu bos ada disana ID ma password defaultny  makasih


setelah saya mkkan id dan pass nya, ketika klik mk, hanya bunyi tung tung doank, gak ada reaksi atau notice apa2 bos.

February 23, 2012, 10:35:49 AM
Reply #16

novaldoankaja

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 10
  • 0
Quote from: leofard on February 22, 2012, 08:14:10 PM



udah kok bos, udah di baca smua yang ada di sana, tetep gak bisa masuk sebagai admin.

need pencerahannya

error seperti itu biasany karena ada komponen dari software billing ada yg tidak bisa masuk ke windows\system32, penyebabnya biasanya windows xp agan sudah banyak instalasi / perubahan di system nya menyebbabkan komponen dari billing ini tidak bisa masuk karena sudah ada versi yg lama yg tidak cocok dengan billing ini ,, ato penyebab laen error karena target database tidak cocok..
kalo bisa di test pada kompi yg baru di install ulang dulu aja tar bisa ketauan jalan normal programny. 
makasih 

March 21, 2012, 10:50:48 AM
Reply #17

usrouks

  • RTO
  • *
  • Posts: 2
  • 0
bisa buat untuk pc station gak gan. kalau bisa mohon pencerahan untuk settingnya

April 04, 2012, 06:24:58 AM
Reply #18

Farmerhs07

  • RTO
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Quote from: novaldoankaja on Feary 22, 2012, 06:35:42 PM
maap jarang aktif di fm ini maklum sibuk proyek yg laen.. kalo banyak yg butuh billing tanpa server ntar sya update lagi kekurangan nya ato ada teman teman yg berminat bisa mengembangkan,, email aja ke nkkeren@yahoo nanti sya kasih source code ny ...   


gan ane dah E-Mail lum ada kabar gan??? tlong gan pencerahannya... talong Billingnya ndak bisa di pake lagi. gimana gan?? kirim lewat e-Mail ya gan?? anza@yahoo

May 18, 2012, 08:26:44 AM
Reply #19

novaldoankaja

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 10
  • 0
Quote from: leofard on February 22, 2012, 05:25:35 PM
gan ada versi up datenya gak ?

di tempat ane kok gak bisa masuk sebagai admin

Update Ver. 1.14 :
http://www.ziddu.com/download/19416591/SETUP.rar.html

Download tampilan software :
http://www.ziddu.com/download/19413660/TampilanSoftware.rar.html

   BACA PETUNJUK INSTALASINYA

Jika ada pertanyaan seputar billing tanpa server kirim e-mail:
nkkeren@yahoo.com
hp : 081298464192

May 18, 2012, 08:30:54 AM
Reply #20

novaldoankaja

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 10
  • 0
billing TANPA SERVER Ver. 1.14

http://www.ziddu.com/download/18497330/BillingTANPASERVER.rar.html (tgl : 18 mei 2012 sudah tidak diaktifkan lagi karena ada versi update)

Update Ver. 1.14 :
http://www.ziddu.com/download/19416591/SETUP.rar.html

Download tampilan software :
http://www.ziddu.com/download/19413660/TampilanSoftware.rar.html

   BACA PETUNJUK INSTALASINYA

===========================================================================
yang mau liat artikel cara pembuatan Billing Tanpa Server di
http://www.komputerservicecenter.com

Apabila anda berminat untuk memiliki source code billing tanpa server ver 1.14 full version dapat menghubungi
e-mail : nkkeren@yahoo.com
telp ke 0812-98464192
Source code dapat di modifikasi sesuai dengan keinginan anda semua, dan dapat juga di gunakan untuk membuat aplikasi sejenis yang berhubungan dengan timer.
Source sangat mudah dipahami karena banyak keterangan di sebelah fungsi-fungsinya 
===========================================================================
Jika ada pertanyaan seputar billing tanpa server kirim e-mail:
nkkeren@yahoo.com

hp : 081298464192

May 18, 2012, 05:23:32 PM
Reply #21

novaldoankaja

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 10
  • 0
Quote from: leofard on February 22, 2012, 08:47:41 PM

setelah saya masukkan id dan pass nya, ketika klik masuk, hanya bunyi tung tung doank, gak ada reaksi atau notice apa2 bos.

Baca petunjuk instalasi ny... Path database ny lom di buat..
Bikin Folder di drive D:\billing tanpa server ver. 1.14\
masukan database nya sesuai dengan yg ada di petunjuk instalasi ny 
^_^