Author Topic: Tanya voucher Point Blank  (Read 4202 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 05, 2010, 05:14:22 PM
Read 4202 times

Onnie

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 284
  • 2
Sebelumnya sori kalo salah kamar....
Mau tanya, untuk daerah Medan, dimana ya agen voucher PB?

July 30, 2010, 01:19:39 PM
Reply #1

Khel doank

  • RTO
  • *
  • Posts: 5
  • 0
Quote from: Onnie on April 05, 2010, 05:14:22 PM
Sebelumnya sori kalo salah kamar....
Mau tanya, untuk daerah Medan, dimana ya agen voucher PB?

kalau ngak salah di daerah asia mega mas uurrr...tuh kan ada wa yg 200unit...

October 22, 2010, 12:58:04 PM
Reply #2

azonk

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 21
  • 0
Numpang jualan gan, kami agen resmi gemscool
saya bisa kasih 7,5% untuk semua unit, cth: yang harga 10rb, cukup bayar 9250
tertarik silahkan hub : 08566584048 (doni)

November 15, 2010, 12:08:30 PM
Reply #3

ayopay

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 58
  • 0
aye numpang juga ye.. pake elektrik aja gan, ga ribet..

Jual berbagai voucher game DISKON s/d 10%...!!

Voucher gemscool diskon 10% (voucher 10rb--> 9000)


cuma di www.ayopay.com

January 04, 2011, 10:36:08 PM
Reply #4

odjieste

    Nge-net itu surganya Ilmu Pengetahuan

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 28
  • 0
Quote from: Onnie on April 05, 2010, 05:14:22 PM
Sebelumnya sori kalo salah kamar....
Mau tanya, untuk daerah Medan, dimana ya agen voucher PB?


lokasi warnet di mana tepatna ..

January 04, 2011, 11:54:53 PM
Reply #5

QuyaNgora

  • WF Moderator
  • *****
  • Posts: 327
  • 10
Pake yg online aja bos, lebih gampang n ga mesti nunggu sales dateng, harganya juga bersaing

January 07, 2011, 01:24:35 AM
Reply #6

kampungan

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 53
  • 0
BELI VOUCHER ONLINE GIMANA CARANYA ?

January 07, 2011, 06:04:38 PM
Reply #7

odjieste

    Nge-net itu surganya Ilmu Pengetahuan

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 28
  • 0
Quote from: kampungan on January 07, 2011, 01:24:35 AM
BELI VOUCHER ONLINE GIMANA CARANYA ?

Voucher gemscool diskon 10% (voucher 10rb--> 9000)

cuma di www.ayopay.com
 

coba link kemari aja .. gan ... {meski belum nyoba sich } 

February 11, 2011, 03:27:54 AM
Reply #8

kampungan

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 53
  • 0
teman yang ngirim dari bandung

March 17, 2011, 11:11:07 AM
Reply #9

active.net

  • RTO
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Quote from: Onnie on April 05, 2010, 05:14:22 PM
Sebelumnya sori kalo salah kamar....
Mau tanya, untuk daerah Medan, dimana ya agen voucher PB?

saya distributor voucher dari PT indomog.
Harga diskon 8,5% dari nominal voucher.
V10  =   Rp   9150
V30  =   Rp 27450
V100=   Rp 91500

Berminat ?? 
email/ym   : _active25@yahoo
cp  :  (sms 24 jam) / (call 17.00-23.00)
Adhi

December 28, 2011, 01:43:20 PM
Reply #10

Diana

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 24
  • 0
sorry mau nnya nich gan, mngya gan jualan voucer pulsa sema operator, so tolong kirimin caranya gmn ke email telkomselnet7@gmail.com tks gan...

March 21, 2012, 01:30:31 AM
Reply #11

game4indo

    WWW.GAME4INDO.COM

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 37
  • 0
VOUCHER LENGKAP NIH GAN DI SINI DISC 10% MANTAP DAH POKOKNYA

WEBSITE VOUCER


FAN PAGE GAME4INDO


WEBSITE MATAUANG GAME


December 15, 2012, 09:12:05 AM
Reply #12

deecomputer

    Voucher Gemscool murah di Medan

  • RTO
  • *
  • Posts: 4
  • 0
Supplier Voucher Gemscool Paling Murah Disc 10% Medan

Hai Gan... Bagi wa" yang mau cari voucher Gemscool dengan discount tertinggi di Medan,
bisa hubungi ke Deeputer / Jl. Sekip 52B Medan / Ph. 061-4524928 / 7757 5551 / 0852 6123 5551.

*Berhubung dengan naikknya rate discount dr Gemscool (naik 4%) maka efektif 10 Des 2012 ada pbahan harga rate discount.
Dapatkan Discount 6% (yg dulunya 10%) lanng dengan total belanja minimal Rp. 1jt saja ( nominal voucher boleh campur" keq es campur:Peace ) di Toko DEEPUTER Jl. Sekip 52B Medan ( Dekat Sekip Bilyard & Kampus UNPRI ).
Jadi misal total belanja ( V.Gemscool 10rb x 100 = 1.000.000 ) cuman bayar Rp. 940.000,- ( Rp. 9.400/lmbr ).
 
Juga tersedia jasa pengantaran ( Medan kota & sktr ) dengan discount sbb:
Belanja di atas 3.000.000 = Disc 6%
Belanja 2.000.000 - 2.999.000 = Disc 4%
Belanja 1.000.000 - 1.999.000 = Disc 2%
 
Untuk yang luar kota jg bole bos... tp via transfer bank BCA / MANDIRI / DANAMON / BRI / BNI & BUKOPIN
 Begitu dana mk ke rekening b akan di proses.
 
Tunggu apalagi....
Dijamin tertinggi di Medan...
Jika ada yg lebih tinggi, kami berani membayar selisih kgian Saudara.
Nb* Dapatkan Kupon Undian Berhadiah Setiap Bulannya. Hanya di Deeputer. Thanx b4.

Hubungi:
DEEPUTER
Contact      : Awen
Ph              : 061-452 4928 / 0852 6123 5551 / 7757 5551
Add              : Jl. Sekip 52B Medan
Yahoo Msgr    : d3@yahoo
PIN BB      : 2144 2212