Author Topic: =[Lounge] PC Games Online / Offline!=  (Read 55917 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 17, 2007, 07:10:44 PM
#15

sv

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 418
  • 5
 
pantesan aja kompie ku kaga mau ...
ampun dah...

December 17, 2007, 07:40:09 PM
#16

Roxas

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 95
  • 0
sama gwe vga gwe juga udah ga ngankat game game pc...

mending beli console...


^_^! PS3 Supported!

December 21, 2007, 05:36:15 AM
#17

nowwayhome

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 373
  • 2

 minta daftar game online yang pake server lokal IIX dong

December 22, 2007, 04:02:20 PM
#18

nowwayhome

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 373
  • 2

butuh link website nya yang bisa download
Stronghold crusider, Red Alert ada yang tau nggak ^^


December 22, 2007, 04:44:49 PM
#19

darsa19

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 12
  • 0
Minta Game off Line nya Ran online ada nda ?

December 26, 2007, 04:32:26 PM
#20

jaloe19

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 80
  • 1
Halo Teman, tolong dong masukannya buat memulai setting game online ?
1. Koneksi yang bagus buat GO apa? speedy bagus ga?
2. Spek komputernya bagusnya gimana ?
3. Untuk billingnya bgm ?

Sekarang gw dah jalan warnet, rencana mau buka juga game online..
thanks sblomnya buat teman2 yg dah kasih msknnya....pls I waiting the answer by detail..

December 27, 2007, 09:46:15 PM
#21

meixinet

  • WF Moderator
  • *****
  • Posts: 200
  • 2
Quote from: nowwayhome on December 22, 2007, 04:02:20 PM

butuh link website nya yang bisa download
Stronghold crusider, Red Alert ada yang tau nggak ^^




mau donk Red Alert nya... kalo ada share ya ^^
da lama neh ga maen ini game :d
thanks






Bro klo untuk game2 yang macam gituan recommend ram nya berapaan...???

Soalnya aq ada game comand conquare & jeneral koq pas dimainin ground (tanahnya) gak keliatan...
Gelap deh tu...

Padahal gamenya asik loh...

December 27, 2007, 10:38:19 PM
#22

fooman

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 85
  • 1
Alow kang,

1. kalu bisa jangan pakai speedy kang, speedy kurang cocok buad GO , walupun bisa , tapi kurang MAximal , coba survey2 aja di kota tempat situ tinggal , ISP ada apa aja , kalu bisa yg melayani Akses IIX & International ( kalu emang mo pakai Game Online Luar )

2. Spek komputer , ini nggak paten...alias ndak mesthi merk ini atau seri ini, ..sebelum beralih ke speck , liad dulu kebutuhannya  , game2 apa aja yg mo di mainin , trus lokasi di mana , kalu situ buka GO di pelosok buad apa di kasih VGA seri 8600GT ??? onboard aja dah bagongg , kalu situ buka di lokasi yg banyak kompetitor-nya baru dech di pertimbangkan pakai spec yg handal supaya bisa saingan ama kompetitormu

3. Kalu masalah billing serahkan aja ke Mbah Google , tar ama dia pasti di kasih solusi yg handal, tepat , terpercaya

Regards

December 30, 2007, 11:36:01 AM
#23

jaloe19

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 80
  • 1
 :Dtengkyu tman, bingung juga pilih ISP..oke deh sy coba cari..tengkyu

December 30, 2007, 12:04:53 PM
#24

adiboy

  • 1 MB/s
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
mending dipisah buat game pake IIX buat net pake speedy

January 01, 2008, 09:52:27 PM
#25

ei_200017

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 144
  • 0
ajarin gw cara maen game nya dong

January 05, 2008, 09:51:14 AM
#26

sinichi_kudo

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 101
  • 0
Aq juga mau nanya yang kayak gitu...
Gimana sih recommended nya... 

January 07, 2008, 09:24:38 PM
#27

seekerz

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 53
  • 0
LAGHAIM thai version..
ada gak indo atau english version??
apa masih ada yang main??

January 08, 2008, 07:32:04 PM
#28

xrvel

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 54
  • 0
Ada yg pernah maen game prison tycoon 2? Mau tanya tips2nya nih.

January 10, 2008, 05:37:49 PM
#29

vareth

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 11
  • 1
Wah nasibnya sama nih,
gwe juga lagi mau nngebuka game net,,
di daerah kali bata ,
kira2 spek sama jaringan internet yg bagus apa yah?
thx kkaa