Author Topic: =[Lounge] PC Games Online / Offline!=  (Read 55871 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 10, 2007, 08:49:14 PM
Read 55871 times

seekerz

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 53
  • 0
Official Thread: PC Games Online!

Ayo kita kumpul disini buat ngebahas semua online games di sini!
mau tanya apa juga boleh!


=Keep It Clean=
No Junk & Spam
No Flaming

Edited By Roxas (26 - 01 - 2008)
-----------------------------------------


ada gak situs untuk download game2 Online yang sering di main??
aku belom pernah main game Online, baru mau download masternya..
bagi bagi dong..
thanks... 

October 10, 2007, 11:40:12 PM
#1

kopinet

  • Moderator
  • *******
  • Posts: 203
  • 0
ok saya coba bantu siapa tau ad masukan tambahan

game indonesia biasanya udah bisa di downlaod dari situs resmi game2 tersebut.
mereka menyediakan file mentah dan termasuk file2 patch nya

sekarang yg lagi rame nih...  (kl di t4 saya)

ayodance

RYL INDO

ragnarok

Counter Strike

RF Online

SealOnline

hmm,,,,, apa lagi ya..

RAN online...

 ???

DOTAAAAAAAAAAAA

dan lain2 deh...ada banyak koq...tp standart sih yg saya sebutkan di atas..
tp biasanya anak2 yg main kl ada game yg gak lengpkap, biasanya mereka ngomong koq ke kita.. : eh mas, koq ga ad game yg ini ..itu..

  semoga jelas

thanks
kopinet

October 12, 2007, 01:18:28 PM
#2

seekerz

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 53
  • 0
makasih untuk Kopinet...   :-* :-* :-*

October 20, 2007, 12:33:08 AM
#3

adiboy

  • 1 MB/s
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
kagak semua bisa di download dari pembuatnya kan, harus beli dulu di mangga dua kayak CS, DoTA..

November 15, 2007, 03:13:00 PM
#4

kavalerisemut

  • RTO
  • *
  • Posts: 4
  • 0
Pake google aja bos, pasti dapet link-nya..

November 27, 2007, 07:48:05 PM
#5

Roxas

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 95
  • 0
Official Thread: Buat Absen Para Gamers n Memperkenalkan Diri Sesama Warnet Gamers 

Di Lounge Ini Bebas Buat Ngobrol Apa Aza Yg Berhubungan Dengan Games 

=Keep It Clean=
No Junk & Spam
No Flaming

November 27, 2007, 07:52:51 PM
#6

Roxas

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 95
  • 0
Official Thread: PC Games Offline Lounge!

Ayo kita kumpul disini buat ngebahas semua PC Games Offline di sini!
mau tanya apa juga boleh!

=Keep It Clean=
No Junk & Spam
No Flaming
    

November 27, 2007, 11:28:08 PM
#7

brain_devil2006

  • 512 kb/s
  • ****
  • Posts: 575
  • 36
Tanya om.... alamat donlot game console dimana yah ?
Ato share disini aja deh.

November 28, 2007, 08:26:39 PM
#8

Roxas

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 95
  • 0
Quote from: brain_devil2006 on November 27, 2007, 11:28:08 PM
Tanya om.... alamat donlot game console dimana yah ?
Ato share disini aja deh.

Ini Buat "PC" Games Offline! Console Games Ke Console Lounge...

THX!

November 29, 2007, 08:58:02 AM
#9

brain_devil2006

  • 512 kb/s
  • ****
  • Posts: 575
  • 36
Ow gitu yah om ! Klo game Cossack pada suka ga nih para warnetter ? Itu game fav gw. 

December 01, 2007, 08:36:49 PM
#10

djojo_s

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 46
  • 0
Kalau bro tinggal di Jakarta coba main ke Cyber Building disana mampir ke penyedia game online minta deh CD/ DVDnya dikasih gratis + spanduk dll
 Selamat mencoba

December 01, 2007, 09:18:44 PM
#11

brain_devil2006

  • 512 kb/s
  • ****
  • Posts: 575
  • 36
Gw juga mau brooo klo gratisss...... Nitip ya.....

December 10, 2007, 08:42:17 PM
#12

dirhamzah munawar

  • RTO
  • *
  • Posts: 5
  • 0
yo kk caranya DOTA TFT connect ke battle gimana??
kalo kata temen sich karena versinya bukan TFT1.20
kalo bener cara dapetin versi yang 1.20 gimana kk
plz answer the question

December 17, 2007, 03:34:32 PM
#13

sv

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 418
  • 5
nanya dunk, spek pc untuk main game nfs pro street apa yah?

December 17, 2007, 07:02:24 PM
#14

Roxas

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 95
  • 0
Quote from: sv on December 17, 2007, 03:34:32 PM
nanya dunk, spek pc untuk main game nfs pro street apa yah?

Minimum System Requirements :

Video Card Support
The following major Direct3D chipsets are supported
Radeon 9500 series
Radeon 9600 series
Radeon 9700 series
Radeon 9800 series
Radeon X550 series
Radeon X600 series
Radeon X700 series
Radeon X800 series
Radeon X850 series
Radeon X1300 series
Radeon X1600 series
Radeon X1800 series
Radeon X1900 series
Radeon HD 2400 series
Radeon HD 2600 series
Radeon HD 2900 series

NVIDIA
GeForce 6200 series
GeForce 6600 series
GeForce 6800 series
GeForce 7300 series
GeForce 7600 series
GeForce 7800 series
GeForce 7900 series
GeForce 8500 series
GeForce 8600 series
GeForce 8800 series
GeForce FX 5950 series