Author Topic: <Ask> Cara Mengatasi Client warnet Yg Nakal??  (Read 8114 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

July 14, 2009, 03:14:28 PM
Reply #15

ranggabaya

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 26
  • 0
Quote from: denan on July 04, 2009, 02:43:08 PM
bro, fAronic anti executablE itu fungsinya untuk membuat file dEngan ekstensi .exe itu tidAk bisA dijalankan... jadi beneR solusinya cuman pake faronik anti executable untuk memblok jalannya program itu......

atau kalo mo yang gratis bisA pake beyond logic trust no exe.....

waduh... kalo client di instal faronic anti exe, trus program internet kyk mozila masih bisa jalan ngak bro ? w masih binggung ?  ! mohon pencerahannya ^_^

July 24, 2009, 07:56:37 AM
Reply #16

matiusui

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 123
  • 1
Gw setuju tuh, kalau bisa ada dua billing.
billing pertama yang ada server dan kliennya sedangkan billing kedua yang diinstall hanya di server/admin dan dioperasikan manual jadi billing kedua ini tak terpengaruh oleh tindakan user di klien.

Justru bisa sebagai pemasukkan baru kalau mau diterapkan sistem denda atau bayar dua klai buat yang ketahuan. Ditempel aja pengumumannya.

July 25, 2009, 05:58:42 PM
Reply #17

iw4n

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 312
  • 4
Quote from: Di2k on June 29, 2009, 01:18:26 AM
Kalo mau lebih safe lagi, ganti linux semua client. Dah, gak bakal jalan tu sopwer hakk.   


emg bilhex eh bex jalan ya gan d linux ?


July 26, 2009, 02:14:38 AM
Reply #18

Di2k

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 121
  • 4
Quote from: iw4n on July 25, 2009, 05:58:42 PM

emg bilhex eh bex jalan ya gan d linux ?




Coba mampir ke thread ini dan lihat2 screenshot dekstop warnet ane, itu juga pake BEX kok. BEX versi client linux : http://www.warnetforum.com/warnet-linux/screen-shoot-desktop-warnet-linux-anda/msg27780/#msg27780


 

July 28, 2009, 06:15:22 PM
Reply #19

bisniswarnet

  • RTO
  • *
  • Posts: 8
  • 0
Benar juga pake Faronic anti exe mas, enskipun itu software tidak pakai install tapi tapi kan itu pasti file .exe, jadi kalau pakai faronic anti exe pasti file tersebut tidak bisa di eksekusi dong.

Sebagai saran, seumpama kita hanya mengganti port saja itu masih bisa di scan port mas.  Tapi alangkah baiknya jika kedua teknik diatas dibine.

Salam...


bisnis-wa/

August 03, 2009, 02:47:14 AM
Reply #20

ranggabaya

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 26
  • 0
huhahahhaha.....     ayo sapa lg yg mau ngasi saran  

w terusin deh dikit... ahh  

semua versi bill expo bisa tembus pkek ni tools ( w dah coba beberapa versi Bex )

Tapi salah satu craz nih tools , billing ngak bisa di Stop lewat client ( maunya di stop lewat bill server )

- gini aja deh.. yg pasti OP warnet mesti waspada aja dg ni tools !!!!    

mampir ke Blog ane yah !!! http://ranggabaya.blogspot.com/

August 06, 2009, 06:29:20 PM
Reply #21

indy_oke

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 35
  • 0
BEX memang rentan bro banyak yg bisa ngehack mending pindah aja ke ez time billing 

August 09, 2009, 07:57:40 PM
Reply #22

Adhiete

  • Moderator
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Aku pakai program winlock buat kunci semua install serta menjalankan applikasi lainnya. Sehingga kan g bisa macam2 tuh client. Hehe..
Serta di winlock aku log semua untuk kegiatan write data dan delete data. Jadi kelihatan file file yang di copy paste ke komp client.
Jadi g ngaruh juga. Port juga sudah diganti, pakai RadMin juga, jadi ya sekalinya error atau ada yang aneh pasti ketahuan 

August 13, 2009, 11:26:50 AM
Reply #23

win888

  • RTO
  • *
  • Posts: 5
  • 0
kalo w pakai router khan bisa kita cek pc mana yang kepakai dan bisa di cros cekkan dengan billing 

November 08, 2009, 08:01:51 PM
Reply #24

hajime

  • 512 kb/s
  • ****
  • Posts: 874
  • 32
Coba install program install block di pc klien, terus dalam daftar blacklistnya , masukkan nama program yg mau diblokir, misalnya BillingHack For Single Client , pasti tuh program hakk gak bakal bisa jalan lagi.

November 26, 2009, 11:35:59 PM
Reply #25

matiusui

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 123
  • 1
Gw gak pakai software itu jadi gak tau banyak, mungkin ganti port udah betul, diblacklist aja programnya, tapi kalau user pintar bisa rename dan tetap bisa jalan.
kalau gw pakai pcman, kalau ada yg hakk billing di klien mau berhasil juga, hitungannya tetap jalan di sever cuma muncul peringatan disconect doang. jadi kalau waktunya habis kita tinggal bilangin

February 23, 2010, 03:53:34 PM
Reply #26

naroweb

  • RTO
  • *
  • Posts: 1
  • 0
Quote from: Di2k on June 29, 2009, 01:18:26 AM
Kalo mau lebih safe lagi, ganti linux semua client. Dah, gak bakal jalan tu sopwer hakk.   
bener safe. tapi user dan pemkan juga safe. soalnya user pada kabur semua klo liat wa pake linux. blom user friendly kayaknya yah

February 24, 2010, 01:16:24 PM
Reply #27

Di2k

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 121
  • 4
Quote from: naroweb on February 23, 2010, 03:53:34 PM
bener safe. tapi user dan pemasukan juga safe. soalnya user pada kabur semua klo liat warnet pake linux. blom user friendly kayaknya yah

Ahh.. gak juga 
Coba cek kesini : http://www.warnetforum.com/index.php?topic=5626.0

Itu dulu waktu masih 14 client, sekarang dah jadi 22 client, pendapatan warnet linux ane pernah isa tembus 1jt kok dalam 1 hari. 

skrinsut, maaf kalo report tanggal agak lama, sekarang posisi dirumah gak isa liyat repot biling hari ini :

 




March 10, 2011, 09:08:07 PM
Reply #28

azuracy

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 10
  • 0
mantap tu pendapatan anda gan..

December 20, 2012, 06:27:44 PM
Reply #29

habibitaufik

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 30
  • 0
masukan aja bro : biasanya saya dibatasi hak akses client, pake software .... tapi setting nya agak ribet, tp jg lumayan aman, kl kebelet isa callme 081325233050