Author Topic: Billing Baru (100% GRATIS)  (Read 26599 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 01, 2009, 10:39:23 PM
Read 26599 times

ardynata

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 50
  • 0
Buat pengusaha warnet yang masih bingung dalam memilih billing apa sih yang cocok untuk warnet anda? Bisa nyoba billing yang 1 ini nih..

PC Manager (Counter/Server)


PC Manager (Client)



Feature:
1. Menggunakan bahasa Indonesia
2. Remote Client (Client Control, Shutdown/Turn On PC Client)
3. Berkirim file dari server ke client
4. Tersedia Setting untuk jenis login Paket, Happy Hours, Member, dan Postpay (Personal)
5. Disertai pembukuan untuk penjualan Produk
6. Tampilan yang cukup elegan (tersedia 3 themes)
7. Cukup mudah dalam pengoperasian
8. Abosolutly Safety (terhindar dari OP2 Nakal  )

Ane udh pake nih billing di Net ane, memang pada awalnya sedikit ribet dan butuh penyesuaian. Tp proses itu ga lama, n setelah ane tutor ke OP-OP, ternyata mereka cukup mudah dan cepat memahami pengoperasiannya 

So, skrang sobat smua ga perlu takut lagi terhadap penggunaan billing bajakan. Coz nih billing 100% Gratis dan LEGAL pastinya.
Buat yang mo nyoba berikut ane kasih yang versi latest

Download:PC Man Counter
Code: [Select]http://www.m**iafire.com/?tjw4z49sfe9dbe4
PC Man Client
Code: [Select]http://www.m**iafire.com/?6vbmpts57hwdoga
PC Man (Manual Guide)
Code: [Select]http://www.m**iafire.com/?jloa52mgcynezue
atau

PC Manager ver.26.05.09 Full (Counter+Client+Manual)
Code: [Select]http://www.m**iafire.com/file/r9cl8oqjhtvcuz3/PC_Man_26.05.09_%28Package%29_by_sensOmnia.rar

May 02, 2009, 05:34:20 PM
#1

kampret12

  • RTO
  • *
  • Posts: 9
  • 0
Mantab gan... segera meluncur....


Lanng pake, lanng mak nyuss..  

May 02, 2009, 05:55:21 PM
#2

iw4n

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 312
  • 4
mksh bro ne yg ane tunggu  mksh bgt sob 

May 02, 2009, 06:17:34 PM
#3

jelitachika

  • RTO
  • *
  • Posts: 1
  • 0
Wah bagus tuch, bisa aman dari kejaran petugas sweeping software bajakan. s aku mo nanya nich, kalo windowsnya pake yg original or ....? soalnya klo mo beli yang original waow lumayan expensive bo. blom cukup modal, b bisa nyicil.

May 04, 2009, 07:23:59 PM
#4

Mr. bavlank

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 0
tes dl bro...
thanks... 

May 09, 2009, 09:16:30 PM
#5

automatics

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 171
  • 1
ko linknya lari ke gemscool sih ???

wah aneh nih

May 10, 2009, 05:02:09 AM
#6

ndre777

  • RTO
  • *
  • Posts: 4
  • 0
mana nih link nya?

May 10, 2009, 09:21:44 AM
#7

ardynata

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 50
  • 0
Quote from: automatics on May 09, 2009, 09:16:30 PM
ko linknya lari ke gemscool sih ???

wah aneh nih


Tu Billing mang dari PT KreoN Boz. Tp perkara itu mo Gemscool, Lyto ato apalah, yang pasti tu Billing bisa memberikan benefit untuk manage jenis transaksi di warnet kita smua. Untuk itu jangan mempermasalahkan Gemscoolnya Om tapi rasakan manfaatnya.

So, TIDAK ADA YANG ANEH BUKAN? 

May 10, 2009, 09:45:03 AM
#8

nyutnyut

  • RTO
  • *
  • Posts: 4
  • 0
referensi yang udah nyoba dunk...???
malas kalo daftar dulu d gemscool... ribet banget

May 10, 2009, 06:55:15 PM
#9

tradesaurus

  • RTO
  • *
  • Posts: 2
  • 0
Quote from: ardynata on May 10, 2009, 09:21:44 AM
Tu Billing mang dari PT KreoN Boz. Tp perkara itu mo Gemscool, Lyto ato apalah, yang pasti tu Billing bisa memberikan benefit untuk manage jenis transaksi di wa kita smua. Untuk itu jangan mempermasalahkan Gemscoolnya Om tapi rasakan manfaatnya.

So, TIDAK ADA YANG ANEH BUKAN? 


masalahnya dah buka acc segala di gemscool tapi gak bisa dunlud programnya jg gan

May 10, 2009, 09:32:00 PM
#10

inyong

  • RTO
  • *
  • Posts: 4
  • 0
Quote from: tradesas on May 10, 2009, 06:55:15 PM

masalahnya dah buka acc segala di gemscool tapi gak bisa dunlud programnya jg gan

emang di situ cuman buat maen game aje broer

May 11, 2009, 11:21:06 AM
#11

ardynata

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 50
  • 0
Quote from: tradesaurus on May 10, 2009, 06:55:15 PM

masalahnya dah buka acc segala di gemscool tapi gak bisa dunlud programnya jg gan

Whew..Seinget gw waktu daftar tu billing, prosesnya cuma daftar IP Com yang kita punya abis itu lo download trus install. Ga perlu lari ke web Gemscool Gan, palagi sampe buat acc di sono. coba deh iktuin instruksi di web Gan

May 11, 2009, 12:50:01 PM
#12

tradesaurus

  • RTO
  • *
  • Posts: 2
  • 0
Quote from: ardynata on May 11, 2009, 11:21:06 AM
Whew..Seinget gw waktu daftar tu billing, prosesnya cuma daftar IP yang kita punya abis itu lo download s install. Ga perlu lari ke web Gemscool Gan, palagi sampe buat acc di sono. coba deh iktuin insksi di web Gan

boleh gak minta link prog donlodnya (pake 4share ato r**idshare)
thanks gan...

May 13, 2009, 10:57:50 AM
#13

soulblack

  • RTO
  • *
  • Posts: 8
  • 0
btul bro,..minta alamat link nya donk,..
klo gemscool kan cuma wat main games,..bro
 

May 13, 2009, 03:40:27 PM
#14

edo aviandi

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 13
  • 0
Quote from: ardynata on May 01, 2009, 10:39:23 PM
Buat pengusaha warnet yang masih bingung dalam memilih billing apa sih yang cocok untuk warnet anda? Bisa nyoba billing yang 1 ini nih..

PC Manager (Counter/Server)


PC Manager (Client)



Feature:
1. Menggunakan bahasa Indonesia
2. Remote Client (Client Control, Shutdown/Turn On PC Client)
3. Berkirim file dari server ke client
4. Tersedia Setting untuk jenis login Paket, Happy Hours, Member, dan Postpay (Personal)
5. Disertai pembukuan untuk penjualan Produk
6. Tampilan yang cukup elegan (tersedia 3 themes)
7. Cukup mudah dalam pengoperasian
8. Abosolutly Safety (terhindar dari OP2 Nakal  )

Gw udh pake nih billing di Net gw, memang pada awalnya sedikit ribet dan butuh penyesuaian. Tp proses itu ga lama, n setelah we tutor ke OP-OP, ternyata mereka cukup mudah dan cepat memahami pengoperasiannya 

So, skrang lo smua ga perlu takut lagi terhadap penggunaan billing bajakan. Coz nih billing 100% Gratis dan LEGAL pastinya.
Buat yang mo nyoba bisa download disini ---> http://pcmanager.co.id/index.php?act=9

Klo mo info lebih jelasnya bisa ke --->: http://pcmanager.co.id/

bos ane dah daftar d web pcmanager tp blm ad confirmasi...???