Author Topic: butuh mentahan game online  (Read 3240 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 15, 2009, 07:49:05 PM
Read 3240 times

husna

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 26
  • 0
guys...ada yang bisa bantu ga...
user gw minta didonlod-in game, ada yang bisa kasih ke gw mentahan nya ga..drpada donlod sendiri kan lama tuh
yg diminta
- RF pvp
- dota
- ayodance
- seal
- kalo bisa game2 laen juga boleh yang lagi laris dimaenin di net kalian
aku bukan gamers gt jadi g tau bnyk tentang game, cuman sekarang banyak saingan jdi musti tanggap sama user request..
sebelomnya thanks..ganti biaya juga gpp...

February 15, 2009, 09:56:08 PM
#1

mas_karyo

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 129
  • 1
bisa donlot di websitenya bro, ato lebih gampang kamu minta aja cdnya di agennya.

February 16, 2009, 01:40:42 AM
#2

patchcj

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 29
  • 0
Hub gw Bro klo butuh Game dan sistem warnet lain nya

telp 021-99129032

id ym dan Email : aditya_bonjer@yahoo.com

February 24, 2009, 03:41:11 PM
#3

fatih

    http://kag3.co.cc

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 19
  • 0
wah kirain butuh mentahan servernya.
kl butuh mentahan server silahkan cek
http://kag3.co.cc

Request boleh.

June 03, 2009, 09:20:50 AM
#4

osadharmawan

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 22
  • 0
mau bantu ahh...
nih saya ada link game online silahkan di unduh...gratis kok.


http://smk.adisanggoro.or.id/download/Game%20Online/

June 20, 2009, 10:43:25 PM
#5

billy123

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 46
  • 0
jenaun loe  - - - - - - - ->> PENIPU!!

June 21, 2009, 11:16:45 AM
#6

ichiro_kenzhu

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 486
  • 9
mentahan game online ?? sini datang ke tempat gw aja, klo ada ntar gw kasih...