Author Topic: (ASK) Bandwidth Controller Enterprise Tutorial.....  (Read 3196 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 06, 2008, 03:46:59 PM
Read 3196 times

co_error2007

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 10
  • 0
Salam semuanya......

Mau nanya nih ada yang bisa bantu cara setting Bandwidth Controller Enterprise gak..? Kalau bisa berbentuk tutorial sih....

Tolong ya...? 



December 07, 2008, 08:18:32 PM
#1

depalaza

  • Guest
mntgw ga usah pake bcntroller bro...
pake TweakNow PowerPack 2006 aja dah bagus tuh...
u juga disable control panel, log off  ampe pembatas bandwidth n laennya lah....
diwa g pake itu aja dah ckup...
mang u pak is apa n berapa banyak pc bro???

December 07, 2008, 11:20:21 PM
#2

trexni

  • 512 kb/s
  • ****
  • Posts: 549
  • 2
ngantri juga ahhhh

December 08, 2008, 09:05:09 AM
#3

rrhakim

  • 512 kb/s
  • ****
  • Posts: 760
  • 5
Quote from: depalaza on December 07, 2008, 08:18:32 PM
mnurutgw ga usah pake bcntroller bro...
pake TweakNow PowerPack 2006 aja dah bagus tuh...
u juga disable control panel, log off  ampe pembatas bandwidth n laennya lah....
diwarnet g pake itu aja dah ckup...
mang u pak is apa n berapa banyak pc bro???

TweakNow PowerPack 2006 bisa batasin bandwidth? kasih tau caranya dong, aku coba kok cuma tweak2 biasa kayak tweakUI-nya mikrosop. 

December 08, 2008, 11:02:13 AM
#4

depalaza

  • Guest
sebenernya bkan pembatas bandwidth yg real...
cupa pnstabilan aja buat tiap kompie nya...


-mk prog Tweak Now
-system optimizer
-inte andwork
-time to life diisi 32 sec
tcp windows size 8760 bytes
Settingan dial up lah

(g seh ga Tau persis Tapi dimah g setelah g setting kaya gini maen game online + brwsing 10client ga ngelek))

bonus
hehehe
start up windows bir cepet...
mk prog Tweak Now
-system optimizer
-windows
-windows time out isi 5000 msc
-wait for closing aplication juga 5000msc
-amount time task managernya 2000msc
-tcp windows size 8760 bytes


December 08, 2008, 02:16:24 PM
#5

audhie_caem

  • RTO
  • *
  • Posts: 5
  • 0
klo di linux server lo bisa coba menggunakan squid, yaitu dengan memberikan opsi pada acces delay pool

squid mpakan applikasi yang dapat digunakan untuk proxy ataupun pembatasan bandwith..