Author Topic: Para ISP Harap Posting harga disini, biar yg punya warnet gak bingung nyari ISP!  (Read 32691 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

September 17, 2010, 10:36:02 AM
Reply #30

angleblue009

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 82
  • -1
LAYANAN                                            BIAYA SETUP                                                    BIAYA BULANAN                                 MAINTENANCE

Int : 128 kbps

Local : 1 Mbps                                   Rp. 1.000.000,-                                                 Rp. 1.500.000,-                                        Free

 

Int     : 256 kbps

Local  : 1 Mbps                                  Rp. 1.000.000,-                                                 Rp. 2.000.000,-                                        Free

 

Int      : 384 Kbps

Local  : 2 Mbps                                  Rp. 1.000.000,-                                                 Rp. 3.000.000,-                                        Free

 

Int     : 512 Kbps

Local : 3 Mbps                                  Rp. 1.000.000,-                                                  Rp. 4.000.000,-                                        Free

 

Int    : 1 Mbps

Local : 4 Mbps                                  Rp. 1.000.000,-                                                  Rp. 7.000.000,-                                        Free

 

 

Untuk Info lebih lanjut :

PT. ARTHAPRIMA MANDIRI PERSADA (Indocyber)

hubungi : 021 - 66615201

October 22, 2010, 02:52:40 PM
Reply #31

mbnet

  • RTO
  • *
  • Posts: 5
  • 0
Kami Dari Matrix Broadband menawarkan Koneksi Inte dngan spesifikasi berikut :
I.   PAKET  DEDICATED (Lokal & International ) Koneksi LastMild FO

•   IX =   256 Kbps  ;  IIX = 3 Mbps   Rp. 1.300.000,-
•   IX =   512 Kbps  ;  IIX = 6 Mbps   Rp. 2.300.000,-
•   IX =   1 Mbps     ;  IIX = 15 Mbps Rp. 4.300.000,-

FREE Registrasi untuk wilayah Cijantung,cibubur,pasar rebo dan sekitarnya

Keterangan :
-    SLA 99%
-   Tower 1 Steak (5 meter) Rp. 1.000.000,- Anti Petir Rp. 2.500.000,-
-    Trial 5 hari
-    Techpport 24jam, online dan visit ke pelanggan
-    Perangkat wireless kami pinjamkan
-    Router dan tower (bila dibutuhkan) disediakan oleh pelanggan (disarankan
   Menggunakan RouterBoar 
-    Tambah IP Public Rp. 50.000,- / bulan
Bila Berminat bsa menghubungi :
Ardiansyah
Phone       :   +6221 80248834 / 99465423/28939603
Ym Id        :    m.online
e-mail       :    m.online@yahoo




November 19, 2010, 09:50:43 AM
Reply #32

herwin.nugroho

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 10
  • 0
HSPNET

Produk Koneksi Internet :

Ratio 1:1

Paket Dedicated Bandwith 128 Kbps internasional : IIX 2 Mbps Rp 1.200.000/bulan
Paket Dedicated Bandwith 256 Kbps internasional : IIX 3 Mbps Rp 2.000.000/bulan
Paket Dedicated Bandwith 512 Kbps internasional : IIX 4 Mbps Rp 3.000.000/bulan
Paket Dedicated Bandwith 1 Mbps internasional : IIX sekuat radio ( minimal 8 Mbps ) 5.000.000/bulan
Coverage Area

Jakarta Selatan - Jakarta Timur - Depok - Bekasi - Tangerang

I. KONDISI DAN TERM PEMBAYARAN
1. Semua harga belum termasuk Ppn 10%
2. SLA 99%
3. Pembayaran dilakukan langsung setelah instalasi selesai dan telah di lakukan aktivasi.
4. Tanggal jatuh tempo tiap bulan mengikuti tanggal aktivasi atau tanggal koneksi internet mulai di gunakan.

II. SURVEY DAN PERALATAN
1. Calon Pelanggan tidak akan dikenakan biaya survey ( gratis ).
2. Semua perijinan gedung dan tambahan biaya untuk pemindahan antena pada gedung dimana konsumen berada, menjadi tanggung jawab calon pelanggan.
3. Menara/Tower di sediakan oleh konsumen apabila di perlukan.

III. FASILITAS TAMBAHAN
1. Perawatan dan pengecekan peralatan berkala
2. Helpdesk 24 jam

Produk Tower :

I. Tower Triangle ukuran 20x20x20 besi 12 SNI siku semua sisi tinggi 5 meter

(1 stick) harga Rp. 1.000.000,-/stick, harga termasuk ongkos pasang.
Spesifikasi Tower Triangel Diameter 20 Full:

* - Tiang vertikal besi beton ukuran 12
* - Isian Horisontal 3 sisi besi beton ukuran 8
* - Besi plat ukuran 2 x 2 ( 1, 8 mm)
* - Lobang baut pipa gas ukuran 1/ 2" ( 1.8mm)
* - Kawat seling baja tarikan ukuran 3-4 m
* - Baut baja ukuran M 22 Baja
* - Span Screw M 10
* - Perstage = 5 meter

II. Penangkal Petir/Grounding : Rp. 1.000.000,- sudah termasuk ongkos pasang.


Hubungi :

Herwin 021-98672227
email : herwin_nugroho@yahoo.com
YM : herwin_nugroho
Web : http://isp-hspnet.blogspot.com



Office :
Jl. Pembangunan 3 No. 30
Kelapa Dua Wetan
Ciracas
Jakarta Timur
13730
Indonesia

December 27, 2010, 02:35:30 PM
Reply #33

dastra

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 10
  • 0
stress ma speedy.....baru2 ini aja sih....RTOnya g nahan...dah komplen katanya salah di gw...>.<

apapun yg terjadi TELKOM slalu bener....

dah gw setting mikrotiknya masih aja dibilang salah....

searching2 ISP bandung dulu brarti...

January 15, 2011, 08:52:37 AM
Reply #34

bintoro

  • RTO
  • *
  • Posts: 8
  • -1
Golden

untuk game online
Aea Jawa Timur

Harga bandwith IIX untuk game online
1Mbps  : 150.000
2 Mbps : 300.000
3 Mbps : 450.000


 
email:tanto.jatim@gmail

February 03, 2011, 08:43:26 PM
Reply #35

herwin.nugroho

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 10
  • 0
Produk Koneksi Internet :


HSPnet Wireless Internet Connection

Paket Dedicated Bandwith (1:1) 128 Kbps internasional : Lokal IIX 2 Mbps Rp 1.200.000/bulan

Paket Dedicated Bandwith (1:1) 256 Kbps internasional : Lokal IIX 3 Mbps Rp 2.000.000/bulan

Paket Dedicated Bandwith (1:1) 512 Kbps internasional : Lokal IIX 4 Mbps Rp 3.000.000/bulan

Paket Dedicated Bandwith (1:1) 1 Mbps internasional : Lokal IIX sekuat radio ( minimal 8 Mbps ) 5.000.000/bulan



I. KONDISI DAN TERM PEMBAYARAN
1. Semua harga belum termasuk Ppn 10%
2. SLA 99%
3. Pembayaran dilakukan langsung setelah instalasi selesai dan telah di lakukan aktivasi.
4. Tanggal jatuh tempo tiap bulan mengikuti tanggal aktivasi atau tanggal koneksi internet mulai di gunakan.



II. SURVEY DAN PERALATAN

1. Calon Pelanggan tidak akan dikenakan biaya survey ( gratis ).
2. Semua perijinan gedung dan tambahan biaya untuk pemindahan antena pada gedung dimana konsumen berada, menjadi tanggung jawab calon pelanggan.
3. Menara/Tower di sediakan oleh konsumen apabila di perlukan.


III. FASILITAS TAMBAHAN
1. Perawatan dan pengecekan peralatan berkala
2. Helpdesk 24 jam


Produk Tower :

I. Tower Triangle ukuran 20x20x20 besi 12 SNI siku semua sisi tinggi 5 meter

(1 stack) harga Rp. 1.000.000,-/stack, harga termasuk ongkos pasang.

* Bisa dicicil 2x pembayaran

II. Penangkal Petir/Grounding : Rp. 1.000.000,- sudah termasuk ongkos pasang.



Hubungi :

Herwin 021-98672227
email : herwin_nugroho@yahoo.com
YM : herwin_nugroho
Web : http://isp-hspnet.blogspot.com

February 16, 2011, 10:18:47 PM
Reply #36

Price

  • RTO
  • *
  • Posts: 4
  • 0
Permisi om admin, ane numpang lapak yah.. 

buat para juragan wa, ane mau nawarin koneksi wireless nec.. 


Dedicated : (ratio 1:1)

IX:256 Kbps - IIX:2 Mbps: 1.200.000
IX:256 Kbps - IIX:4 Mbps: 1.500.000
IX:512 Kbps - IIX:4 Mbps: 2.000.000
IX:512 Kbps - IIX:6 Mbps: 2.500.000
IX:1 Mbps - IIX: 10 Mbps : 4.000.000
IX:1 Mbps - IIX: (sekuat alat) : call


Lokal Only :
2 Mbps : 1.000.000
4 Mbps : 1.500.000
10 Mbps : 2.500.000


yang berminat lanng aja hubungi ane :
hp: (bisa sms)
email: pricelistisp@yahoo 

ane lanng meluncur. . . . 

February 26, 2011, 12:54:12 PM
Reply #37

azizah

  • RTO
  • *
  • Posts: 2
  • 0
ada nih


256kbps internasional, iix 2mbps        Negotiable
512kbps internasional, iix 3Mbps        Negotiable
1 Mbps internasional, iix 4Mbps          Negotiable


keterangan        :
* SLA 99 %
* biaya registrasi Rp 1.500.000,00
* Trial 3 hari
* aplikasi pengawasan bandwith secara online (MRTG)khs dedicated
* Bandwith management untuk LAN
* Peralatan kami pinjamkan
* Router dan tower dapat di pinjam kan dengan catatan ambil yang 512bps internasional dan iix 4 Mbps   
* Bandwith nya bisa mesen lho....(makanan kali) alias disaikan kebutuhan andaaaaa...



4 information please call 021 9914 0089 ok

March 23, 2011, 05:29:49 PM
Reply #38

keith

  • RTO
  • *
  • Posts: 1
  • 0
21FB41D6 ( bb gw aja klu ada yg bisa bantu )

saya rencana mw buka wng game online di daerah kelapa gading , dengan pc sekitar 20 - 25.
itupaya koneksi bgs pake apa yah dan brapa sebulan hs bayar. ?? lalu bagaimana mekanisme pemasangan nya..

tolong dibantu donk 
thanks alot guys

March 24, 2011, 01:37:32 PM
Reply #39

Robby23

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 68
  • -1
Quote from: keith on March 23, 2011, 05:29:49 PM
21FB41D6 ( bb gw aja klu ada yg bisa bantu )

saya rencana mw buka warung game online di daerah kelapa gading , dengan pc sekitar 20 - 25.
itu supaya koneksi bgs pake apa yah dan brapa sebulan harus bayar. ?? lalu bagaimana mekanisme pemasangan nya..

tolong dibantu donk 
thanks alot guys

bos saya sudah invite pin bb nya ....atau kalo mau naya ...
silakan ke YM saya trirobby_ansah@yahoo.com...saya dari PT.Orion Cyber internet
 

March 29, 2011, 02:34:48 PM
Reply #40

ragazoid

  • RTO
  • *
  • Posts: 4
  • 0
Misi gan, numpang iklan 
Bagi agan- agan yang butuh koneksi inte di daerah Semarang, Kudus, Pati, Jepara, Tegal, Salatiga, Solo. Lanng aja koltasi sama saya gan... gratong!!! 

Sekapur sirihnya gan,
DE adalah brand dari PT DES Teknologi Informasi, sebuah psahaan yang bergerak di bidang IT yang menyediakan berbagai layanan baik jasa maupun infrasktur untuk komunikasi dan Inte Service Provider (ISP) pada khsnya.

Psahaan kami di jalankan oleh tenaga-tenaga muda professional yang berpengalaman di bidang Inte Service Provider, Jaringan maupun Teknologi Informasi.
Tenaga-tenaga muda pendukung jalannya psahaan adalah tenaga-tenaga yang memang sebelumnyadah bekerja di bidang yang sama. Pengalaman dan kemampuan inilah yang dapat mendukung jalannya psahaan untuk dapat memberikan layanan terbaik kepada pelanggan.
Cooverage area kami mulai dari Semarang, Kudus, Pati, Jepara, Salatiga, Kendal, Temanggung. Dan sangat memungkinkan untuk area selh Indonesia dengan layanan Fiber Optic.

Untuk price nya cekidot :
   Personal & SOHO Solution
1. DES Broadband SOHO :
•   Upto 384 kbps (Semi Unlimited) Rp. 150.000/month
•   Upto 512 kbps (Semi Unlimited) Rp. 250.000/month
•   Upto 1 Mbps (Unlimited) Rp. 525.000/month
•   Upto 2 Mbps (Unlimited) Rp. 800.000/month
•   Upto 3 Mbps (Unlimited) Rp. 1.400.000/month
2. DES Broadband BIZ :
•   Dedicated 1 Mbps ratio 1:4 (Unlimited) Rp. 1.000.000/month
•   Dedicated 1 Mbps ratio 1:2 (Unlimited) Rp. 1.500.000/month

   Corporate & Enterprise Solution
1. DES Access Gold
• Wireless Lastmile :
  • 512 kbps Rp. 3.000.000/month
  • 1 Mbps Rp. 4.000.000/month
  • 2 Mbps Rp. 6.500.000/month
  • 5 Mbps Rp. 13.000.000/month
   

• Fiber Optic (FO) Lastmile :
  • 2 Mbps Rp. 12.500.000/month
  • 4 Mbps Rp. 21.500.000/month
  • 5 Mbps Rp. 25.000.000/month
  • 10 Mbps Rp. 37.500.000/month

2. DES Access IIX
•  Wireless Lastmile :
  • 1 Mbps Rp. 2.750.000/month
  • 2 Mbps Rp. 5.000.000/month
  • 3 Mbps Rp. 6.750.000/month
  • 4 Mbps Rp. 8.400.000/month
  • 5 Mbps Rp. 10.000.000/month

• Fiber Optic (FO) Lastmile :
  • 2 Mbps Rp. 9.000.000/month
  • 3 Mbps Rp. 11.000.000/month
  • 4 Mbps Rp. 12.500.000/month
  • 5 Mbps Rp. 13.500.000/month
  • 10 Mbps Rp. 18.500.000/month
Selh layanan bisa di Customize boss... menyaikan kebutuhan aja...
Tersedia juga layanan VPN, Web Hosting, Mail Server, Managed Service, and much more!!!
Untuk detail dapat dilihat di .des.id
Atau lanng kopi darat gan di
Jl. Bukit Sari Raya Kav.12ko Kintamani Semarang
Phone : 024-7471119

Japri : / 024-91283384
YM : ragazoid
Email : adi@des.id

April 09, 2011, 06:07:39 PM
Reply #41

zainet

  • RTO
  • *
  • Posts: 5
  • 0
Di Cari Partner (untuk BTS Repeater) Wireless Inte Service Provider (WISP) inte Berlangganan di Jabodektabek, bagi anda yang mempunyai wa Atau Rt Rw, maupun Personal dsb. Dapatkan akses inte Gratis Selamanya* atau Harga Akses Inte Paling Murah dan Raih Keuntungan Bersama Kreasi Za.
*Khs Personal
Bagi yang berminal segera Hubungi 021 930 40 953

Zainal Abidin
(Owner Kreasi Za)

PAKET PENAWARAN AKSES INTE KREASI ZA
PERSONAL
EASY IX Up To 384 kbps IIX Up To 384 kbps 100.000
SPEED IX Up to 384 kbps IIX Up To 512 kbps 150.000
FAST IX Up to 384 kbps IIX Up To 1 mbps 200.000
REGISTRASI RP. 150.000 - Rp. 1.000.000 (Tergantung Jarak dan ALat yang digunakan)
OFFICE/SCHOOL
FAST IX Up to 384 kbps IIX Up To 1 mbps 250.000
BIZ IX Up to 512 kbps IIX Up to 2 mbps 500.000
REGISTRASI RP. 500.000 - Rp. 1.500.000 (Tergantung Jarak dan ALat yang digunakan)
WA (rasio upload : download ( 1:4))
SMALL IX 384 kbps IIX 1 mbps 500.000
MIDDLE IX 512 kbps IIX 2 mbps 750.000
MEDIUM IX 512 kbps IIX 3 mbps 1.000.000
HEAVY IX 768 kbps IIX 3 mbps 1.500.000
HIGH IX 768 kbps IIX 4 mbps 2.000.000
REGISTRASI RP. 1.000.000 - Rp. 1.500.000 (Tergantung Jarak dan ALat yang digunakan)
DEDICATED
- bw simetris, rasio upload : download ( 1:1)
MIDDLE IX 512 kbps IIX 2 mbps 1.500.000
HEAVY IX 768 kbps IIX 3 mbps 2.000.000
EXLUSIVE IX 2 mbps IIX 5 mbps 4.500.000
REGISTRASI RP. 1.500.000
Untuk Daerah Ciputat Dan Sekitarnya (30 - 100 KM dari BTS Pusat)
Syarat & Ketentuan
Keterangan :
- Prosesrvey 1-3 hari kerja.
-rvey lokasi gratis.
- Belum termk router dan tower (bila dibutuhkan) ==> disediakan oleh pelanggan (bisa dibantu untuk penyediaan tower)
Office :
Jl Semanggi 2 17 a Kel. Cempaka Putih Kec. Ciputat Timur Banten , Hubungi Segera 021 930 40 953 YM : Zai
CV Kreasi Agung Abadi

April 21, 2011, 10:45:26 PM
Reply #42

kowalsky84

  • RTO
  • *
  • Posts: 4
  • 0
ane lagi cari ISP untuk semarang...
harga dibwh 2jt tp dpt b/w gde (dedicated 1:1)...
kalo bs dapat cashback...
PM ane gan (harga dan b/w disertakan)

thx

April 28, 2011, 12:26:54 PM
Reply #43

kangtedy

  • Guest
Isp Di daerah bandung timur...tepatnya kota cicalengka...
kalau ada yang tahu PM ya...

May 11, 2011, 02:51:19 PM
Reply #44

herbyjk

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 12
  • -1
T O W E R  RP 1 JUTA ------ UDAH TERPASANG !!!!! 
Bagi yang sudah kena hatinya dengan salah satu ISP di halaman ini dan butuh TOWER TRIANGLE, Kami menyediakan tower untuk warnet berbagai ukuran (Tower Triangle) BERGARANSI. Harga Rp 1 Juta/stik. Pakai  Grounding anti petir tambah Rp 200 ribu per stik. Juga melayani jasa bongkar, pasang tower baru/bekas. Peminat hubungi (021)98701332,(021)70101332,081288832410,085811212 875,087870707986. PIN BB. 227ABE82. Email: herbyjkt@yahoo.com. YM: satukatadoang. www.tokotower.com  FB: Tower kokoh. Untuk Pesanan segera, kirim email kosong ke: info@tokotower.com