Author Topic: Para ISP Harap Posting harga disini, biar yg punya warnet gak bingung nyari ISP!  (Read 32754 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 16, 2008, 07:03:46 PM
Read 32754 times

Fahmi43

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 53
  • 2
Buat ISP se Indonesia, posting dong harga-harga bandwidht kalian. harus lengkap yah brp bandwidht nya, rasio nya, dll + harga nya...
Biar yang baru mau buka warnet / pemilik warnet bisa gampang milih ISP!!

Termasuk saya yg baru mau buka warnet di daerah Depok... hehehe...

di tunggu ya post nya....

November 17, 2008, 11:32:45 AM
Reply #1

SquaR

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 78
  • 0
butuh ISP murah dengan harga terjangkau kami menyediakan solusi untuk anda
Registrasi Rp 1.000.000
Radio di pinjamkan  Very Happy

Biaya bulanan IIX 1 Mbps Rp. 1.250.000
Biaya bulanan IIX 1 Mbps Intl up to 128 1:4 Kbps  Rp. 1.500.000
Biaya bulanan IIX 1 Mbps Intl up to 256 1:4 Kbps  Rp. 2.000.000
Biaya bulanan IIX 1 Mbps Intl up to 384 1:4 Kbps  Rp. 2.500.000

untuk yang butuh lokal kenceng intl yang sedeng sedeng aja  nih saya kasih paket di bawah ini
Biaya bulanan IIX 2 Mbps Intl up to 256 1:4 Kbps  Rp. 3.000.000
Biaya bulanan IIX 2 Mbps Intl up to 256 1:4 Kbps  Rp. 3.500.000

untuk yang butuh intl murni nih gue kasih paketnnya  <<< untuk browsing kuenceng nih!!
Biaya bulanan IIX 2 mbps intl 128 1:1 kbps Rp. 2,500,000
Biaya bulanan IIX 2 mbps intl 256 1:1 kbps Rp. 4,500,000

masa trial 1 minggu gratis... kalo gak cocok batal gpp << tapi jangan cuma nafsu ama gratisnnya harus serius kalo bisa  he he
alat di pinjamkan gratis tis tis.........
koneksi stabil deh pokonnya

khusus wilayah jakarta kalo bisa survey lokasi dolo.
untuk keterangan lebih lanjut bisa hub marketing awi/michael : 08111989597 / 021-95940680

November 18, 2008, 09:41:15 AM
Reply #2

Fahmi43

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 53
  • 2
Sip Sip..

Btw nama ISP apa ya? back bone nya bos pake apa nih?? FO / Wireless jg? Internationalnya pake apa?


ISP laen mana neh?? ayo dong posting disini...

November 19, 2008, 09:05:23 PM
Reply #3

dedy84

  • RTO
  • *
  • Posts: 6
  • 0
bro, kalo wa 12 pc (browsing + game) yang bagus n murah paket yang mana bro?

November 20, 2008, 07:04:50 AM
Reply #4

Fahmi43

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 53
  • 2
Klo saran gw nih bro, pake Wireless IIX 512 1:1 + Int 512 share (harga gak tau, nunggu ISP posting   ) + Speedy office.

speedy disini buat backup, jd klo yg wireless kna petir / trobel, warnet gak down.
tp klo gak mau pake speedy, mungkin yg int nya pake 256 1:2 kali yah??  ...

November 21, 2008, 12:06:32 PM
Reply #5

Confined

  • RTO
  • *
  • Posts: 3
  • 0
INFO TARIF HARGANYA.

VPN 1, 256 1:1 International Only Rp. 1.500.000/monthly
VPN 2. 512 1:1 International Only Rp. 2.500.000/monthly
VPN 3. 784 1:1 International Only Rp. 3.500.000/monthly
VPN 4. 1024 1:1 International Only Rp. 4.000.000/monthly
VPN 5. 2048 1:1 International Only Rp. 7.000.000/monthly


yang di mad dengan VPN access ini.
misalkan dia udah mempunyai koneksi local or IIX. jadi dia tidak perlu mempunyai koneksi international, cukup dengan menyewa VPN saja dia udah mempunyai koneksi international.
IIX : international = 1:1
--

klo mu cari tau g ush nanya dsni 

klik aja nih 
lemontre/
diary.lemontre/

November 28, 2008, 11:35:48 AM
Reply #6

sv

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 418
  • 5
UPDATE BOSS....

HARGA JABODETABEK + BANDUNG

Paket Dedicated, ratio 1:1, 1 IP Public :
IX = 256 kbps (1:1) ; IIX = 2 Mbps (1:1)        Rp   1,500,000
IX = 384 kbps (1:1) ; IIX = 3 Mbps (1:1)        Rp   2,000,000
IX = 512 kbps (1:1) ; IIX = 4 Mbps (1:1)        Rp   2,750,000
IX = 768 kbps (1:1) ; IIX = 6 Mbps (1:1)        Rp   3,750,000
IX = 1 Mbps   (1:1) ; IIX = 8 Mbps (1:1)        Rp   4,500,000

Paket Local Only (IIX), ratio (1:1), 1 IP Public, bisa create DotA :
512Kbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp   750.000,-
  1Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 1.000.000,-
  2Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 1.500.000,-
  3Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 2.000.000,-

Biaya Registrasi Rp 1.500.000,-
Gratis trial 14 hari.
Belum termasuk tower, bila diperlukan.
Belum termasuk router bisa belum punya.

Coverage : Jabodetabek + Bandung

Bila minat silakan hubungi saya di :
sv@tachyon.net.id
021 9891 0603, 0819 0873 8299
ym : sv_mkt

November 29, 2008, 10:34:04 PM
Reply #7

arrie

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 141
  • 0
Promo neh....
Siap jual akhir taun....
B/w int 64 kbps + IIX 1 Mbps : 2jt (Bonus Int 64 Kbps)
B/w int 128 kbps + IIX 1,5 Mbps : 3jt (Bonus Int 128 Kbps)
B/w int 256 kbps + IIX 1,5 Mbps : 4jt (Bonus Int 128 Kbps)
Registrasi max 2 jt... tergantung jarak
Call us 93476937 (Arrie, Cyber-betawi.net)

February 03, 2009, 02:37:47 PM
Reply #8

pointinghalus

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 52
  • -1
Kami menawarkan paket Bw murah langsung ambil dari cyber

Bw : XL

Bw : Indosat

dengan harga bersaing

Tlp : (021) 99465423

February 03, 2009, 06:09:43 PM
Reply #9

patchcj

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 29
  • 0

Wireless Broadband Internet Service Provider

http://mamayz.wordpress.com



ISP Wireless ( WISP ) WiNet adalah Provider wireless dengan cakupan yang luas hampir mencakup semua wilayah Jakarta - Bogor - Depok - Tangerang dan Bekasi. Solusi koneksi terbaik untuk Warnet dan Game Center.

Dengan menggunakan layanan kami, akan membebaskan anda dari akses dan kapabilitas terbatas, sulit terhubung karena sibuknya jalur telepon, mempermudah anda mengatur pengeluaran bulanan dengan tagihan yang tetap.

Coverage kami meng-cover :

    * Jakarta Selatan : Cinere, Karang Tengah, Fatmawati, Tebet, Lebak Bulus, Ciputat, Pondok Ranji, Bintaro, Pejaten, Gandaria, Pancoran, Jagakarsa, Cilandak, Mampang Prapatan, Setiabudi, Pondok Labu, Cipete, Pondok Pinang, Radio Dalam, Pondok Indah, Kebayoran Lama, Kebayoran Baru, Lenteng Agung, Rancho, Pasar Minggu.
    * Jakarta Timur : Ciracas, Cibubur, Cilangkap, Rawamangun, Kebon Nanas, Cawang,  Cijantung, Kalisari, Cipayung, Condet, Pondok Gede, Taman Mini, Kramat Jati, Cakung, Jatinegara, Makassar, Matraman, Pasar Rebo, Pulo Gadung, Pondok Gede, Jatiwaringin, Jatikramat, Jatibening.
    * Jakarta Barat : Ciledug, Cengkareng, Jelambar, Kebon Jeruk, Kembangan, Palmerah, Taman Sari, Tambora, Kalideres, Grogol, Meruya.
    * Jakarta Utara : Kelapa Gading, Sunter, Cilincing, Koja, Pademangan, Penjaringan, Tanjung Priok.
    * Bogor : Pakuan, Surya kencana, Air mancur, Gunung Putri, Cileungsi, Parung, Ciseeng, Kemang, Bojonggede, Cilebut, Pomad, Warung Jambu, Pajajaran, Tajur Halang, Cibinong, Sukaraja, Darmaga, Caringin, Ciawi, Cisarua, Citeureup, Ciomas, Tamansari.
    * Tangerang : Pamulang, Serpong, BSD, Cikupa, Karawaci, Cipondoh, Ciledug.
    * Depok : Margonda, Kelapa Dua, Cimanggis, Cisalak, Cibinong, Pondok Duta, Beji, Nusantara, Sawangan, Citayam, Tole Iskandar, Villa Pertiwi, Tanah Baru, Krukut, Gandul, Pondok Cina, Maharaja, Pitara, Mampang, Pancoran Mas, Sentosa Raya, Proklamasi, Bahagia, Kejayaan.
    * Bekasi : Jati Asih, Villa Nusa Indah, Pekayon, Narogong, Rawa Lumbu, Bulak Kapal, Setia Mekar, Babelan, Kebalen, Villa Mutiara Gading 1-2-3, Tambun, Cikarang, Jati Sampurna, Pondok Gede, Jatimekar, Pondok Melati, Pondok Ungu, Kranji, Kalimalang, Bintara, Pondok Kelapa, Harapan Baru, Ujung Harapan, Perjuangan, Harapan Jaya, Bantar Gebang.

FASILITAS

    * Technical Support 24 jam.
    * Koneksi internet unlimited online 24 Jam.
    * Perangkat Wireless dipinjamkan (tanpa biaya deposit) selama berlangganan.

HARGA BERLANGGANAN

PAKET SILVER

    * 1 Mbps IIX 1:1 & Int. 64 Kbps 1:1, bulanan Rp.  2.000.000,-

PAKET GOLD

    * 1 Mbps IIX 1:1 & Int. 128 Kbps 1:1,  bulanan Rp.  3.000.000,-

PAKET IIX Only

    * 1 Mbps IIX 1:1,  bulanan Rp.  1.500.000,-

PAKET Corporate - Call us

Instalasi & Setup Rp. 2.000.000,-

KETENTUAN LAYANAN DAN BERLANGGANAN

    * Perangkat Wireless dipinjamkan (tanpa biaya deposit) selama berlangganan.
    * Technical support 24 jam.
    * Gratis biaya survey ke tempat pelanggan.
    * Tersedia masa trial selama 3 hari.
    * Pelanggan menyediakan sebuah PC sebagai router gateway.
    * Biaya berlangganan bulanan dibayarkan setiap tanggal 15 setiap bulannya.
    * Harga paket berlangganan diatas belum termasuk PPN 10%.

Pembangunan tower ditempat anda akan dilakukan bila ditempat anda tidak cukup tinggi untuk mengakses wireless point to point kami. Harga tiang triangle satu juta perstack 5 meter (belum termasuk anti petir dan grounding)

ingin tanya-tanya untuk lebih jelasnya? silahkan hubungi saya di 021-99129032 atau sms saya dengan mencantumkan nama warnet dan nama anda, nomer telp. yang bisa dihubungi, alamat lengkap lokasi warnet serta Paket yang diinginkan untuk warnet anda yang nantinya akan kami hubungi untuk menentukan jadwal survey ketempat anda oleh team survey kami.

Semoga usaha anda sukses, lancar dan berkah!

Teguh
Marketing WiNet
Jl. Cinere Raya, Jakarta Selatan
Telp   : 021-99129032 / 021-30136496

Yahoo Messenger :

aditya_bonjer@yahoo.com

February 04, 2009, 03:01:01 PM
Reply #10

geni

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 14
  • 0
    Harga TIME EXCELINDO YOGYAKARTA
    Harga layanan internet ;

    No.   CIR Bandwidth   Biaya Registrasi   Biaya Setup/Instalasi   Biaya Bulanan
    1      32    Kbps                               Rp 1.000.000,-                           -                               
    2      64    Kbps                                                       Rp   1.200.000,-
    3     128   Kbps                                                       Rp   2.000.000,-
    4     256   Kbps                                                       Rp   3.500.000,-
    5     512   Kbps                                                       Rp   6.500.000,-
    6     1024 Kbps                                                       Rp 10.000.000,-
    7   > 2048 Kbps                                                              Call us

    Harga layanan IIX[/i]

    No.   CIR Bandwidth   Biaya Registrasi   Biaya Setup/Instalasi   Biaya Bulanan
    1    256   Kbps               Rp 1.000.000,-                                     -
    2    512   Kbps                                                            Rp   1.500.000,-
    3   1024  Kbps                                                                Rp    2.000.000,-
    4   2048  Kbps                                                           Rp   5.000.000,-
    5        > 3072 Kbps                                                                       Call us

    Keterangan ;
    Spesifikasi Bandwidth Broadband Internet Access :

    1.   Komposisi bandwidth SIMETRIS, bandwidth Upstream = bandwidth Down stream.
    2.   Bandwidth internet “clear channel”, tanpa proxy.
    3.   IP Address (IP Public) disesuaikan dengan kebutuhan.
    4.   Last Mile (Perangkat transmisi) berupa Microwave 7 GHz/15 GHz / Wireless 2.4 GHz/5.8 GHz
    5.   Support untuk blocking akses ~x~x~x~ografi baik berupa gambar, video maupun bentuk lainnya.[/left]


    •    Biaya  tersebut sudah termasuk PPN 10 % tetapi belum termasuk pajak-pajak yang berlaku
      ?   Lamanya kontrak      :  minimal 12 (dua belas bulan) bulan
      ?   Perangkat transmisi   :  Microwave 7 GHz /15 GHz /CanopyMotorola 5.7-5.8GHz
      Fasilitas tambahan yang kami berikan dan bentuk kerja sama lain yang kami tawarkan :
      Free Change / gratis Collocation Server selama kontrak sebanyak 1 (satu) unit server.
      Free Change / gratis setup router.
      Free Change / gratis setup Proxy Server.
      IP Address bisa diberikan sesuai kebutuhan tanpa adanya tambahan biaya.
      Diberikan tambahan Bandwidth internet dengan kapasitas tertentu (berdasarkan permintaan ataupun berdasarkan ketersediaan bandwidth yang ada pada kami) untuk menunjang kelancaran kegiatan misalnya untuk keperluan pelatihan karyawan ataupun kegiatan lainya, penambahan bandwidth bersifat tempory dan tidak dikenakan biaya tambahan atas langganan internet.
    hubungi Anggono..
    endogid@yahoo.com
    anggono@te.net.id
    0878 39 000 607
    [/list]

    February 20, 2009, 12:46:10 AM
    Reply #11

    joenibali

    • RTO
    • *
    • Posts: 2
    • 0

    February 20, 2009, 09:24:39 PM
    Reply #12

    bukannabi

      Good Service, Good Connection

    • 100 kB/s
    • ***
    • Posts: 124
    • 1
    Butuh Koneksi Internet yang Murah!!!!
    Hubungi kami, dari WiNet Online. ( Wibie 021.91772257 )
    The Wireless Broadband.

    Kami berikan bukan sekedar koneksi Internet Murah, kami akan memberikan pelayanan yang memuaskan untuk semua pelanggan kami.

    Paket Silver :
    2 Mbps Lokal; 256 Kbps International Ratio 1:1
    Rp. 1.500.000 / bulanan (Khusus Warnet Forum bisa Nego...by call only)

    Paket Gold :
    2 Mbps Lokal; 512 Kbps International Ratio 1:1
    Rp. 2.500.000 / bulanan (Khusus Warnet Forum Bisa Nego...by call only)

    Paket Lokal (IX Only) :
    2 Mbps Ratio 1:1
    Rp. 1.500.000 / bulanan (Khusus Warnet Forum bisa Nego...by call only)

    Biaya Aktivasi + Setup : Rp. 2.000.000 (khusus warnet forum discount 50%)

    *update March 09, 2011. by bukannabi

    Hubungi kami untuk kebutuhanan bandwith yang diperlukan warnet anda. Atau Hubungi kami untuk harga paket yang sesuai dengan Dana anda.

    Good Connection, Good Service
    Wibie 021.91772257


    January 02, 2010, 05:17:20 PM
    Reply #13

    aron

    • RTO
    • *
    • Posts: 1
    • 0
    ada isp buat wa di jombang gak? ttama daerah pedalaman

    January 04, 2010, 08:38:06 AM
    Reply #14

    sv

    • 100 kB/s
    • ***
    • Posts: 418
    • 5
    Harga Baru :

    Paket Dedicated, ratio 1:1, 1 IP Public :
    IX = 256 kbps (1:1) ; IIX = 2 Mbps (1:1)        Rp   1,500,000
    IX = 384 kbps (1:1) ; IIX = 3 Mbps (1:1)        Rp   2,000,000
    IX = 512 kbps (1:1) ; IIX = 4 Mbps (1:1)        Rp   2,750,000
    IX = 768 kbps (1:1) ; IIX = 6 Mbps (1:1)        Rp   3,750,000
    IX = 1 Mbps   (1:1) ; IIX = 8 Mbps (1:1)        Rp   4,500,000

    Paket Local Only (IIX), ratio (1:1), 1 IP Public, bisa create DotA :
    512Kbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp   750.000,-
      1Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 1.000.000,-
      2Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 1.500.000,-
      3Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 2.000.000,-

    Keterangan :
    - SLA 98%
    - Trial 2 minggu
    - Tech support 24jam, online dan visit ke pelanggan
    - Customer Support jam 08.00-20.00
    - Biaya Registrasi hanya Rp 1.500.000,-
    - Perangkat wireless kami pinjamkan
    - Router dan tower (bila dibutuhkan) disediakan oleh pelanggan (disarankan menggunakan RouterBoard)
    - Tersedia mulai minggu kedua Januari 2010
    - Coverage Area : Jabodetabek + Bandung
    - jalur akamai masuk ke bw iix, bukan bw intl ==> hemat bw intl
    - sebagian besar video streaming disalurkan via bw iix pelanggan ==> sekali lagi hemat bw intl
    - tambah IP Public bisa, harga bersaing


    regards,
    sv@tachyon.net.id
    0819.0873.8299
    021.9891.0603