Author Topic: Jual Meja buat Warnet  (Read 5699 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 10, 2008, 11:42:49 AM
Read 5699 times

psyco

  • RTO
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Om om skalian...

saya mo jual meja komputer untuk wa yg belum sempat terpakai karna realisasi untuk wanya mesti di postphone dikarenakan satu hal...

Spek meja:
Bahan dari kayu jati blanda, ukuran 60 X 65 X 120 cm
Meja ada 10 buah
harga 1 jutat (tdk termk ongkir) Murah kan.. harga obral.. lagi BU nih..
lokasi Pondok pinang, jaksel..

Trims,








November 10, 2008, 11:50:02 AM
Reply #1

psyco

  • RTO
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Ayo Ayo.. yang butuh meja.. mumpung murah euy...

Sebelumnya salam kenal buat semuanya ya...
maaf b posting laanng jualan....slama ini cuma memantau aja...

November 10, 2008, 12:32:12 PM
Reply #2

semeruid

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 30
  • 0
aku mau tuh cuma aku butuh 7 boleh gak tlp gw yah
 94607003

November 10, 2008, 01:45:37 PM
Reply #3

psyco

  • RTO
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Quote from: semid on November 10, 2008, 12:32:12 PM
aku mau tuh cuma aku butuh 7 boleh gak tlp gw yah
 94607003

Mejanya hs ambil 10 sepuluhnya
kalo butuhnya 3 nanti sisanya buat spare aja..
kalo mo nambah kompie nya.... cuma sejuta buat 10 meja...blm pernah dipake lagi...




November 10, 2008, 02:42:24 PM
Reply #4

wedhang jahe

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 0
Quote from: psyco on November 10, 2008, 01:45:37 PM
Mejanya hs ambil 10 sepuluhnya
kalo butuhnya 3 nanti sisanya buat spare aja..
kalo mo nambah kompie nya.... cuma sejuta buat 10 meja...blm pernah dipake lagi...




klo ambil semua   bisa nego ga boss..
bisa liat dl ga??

November 10, 2008, 02:53:36 PM
Reply #5

psyco

  • RTO
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Quote from: wedhang jahe on November 10, 2008, 02:42:24 PM
klo ambil semua   bisa nego ga boss..
bisa liat dl ga??


Hargat boss..kalo harga dah cocok.. mo liat dulu monggo
cause meja ada diko tempat g mo buka wa s skarangkonya dah disewa orang lain jadi kuncinya di pegang yg b..

kl harga dah cocok, s liat, kl ga sai seperti yg g posting mo di batalin oke oke aja..

November 10, 2008, 03:17:05 PM
Reply #6

semeruid

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 30
  • 0
alamatnnya di mana bosss atau no tlp yang bisa di hubungi

November 10, 2008, 03:22:12 PM
Reply #7

semeruid

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 30
  • 0
hub gw aja di 0818707248 atau 94307003

November 13, 2008, 01:36:08 PM
Reply #8

psyco

  • RTO
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Om moderator tolong di closed aja.. item sold

@ semid
Goodluck buat wanya... thanks