Author Topic: Dijual Asset Warnet  (Read 19121 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 10, 2008, 01:21:41 PM
Read 19121 times

ft39 cafe

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 55
  • 1
Kabar Gembira bagi yang ingin membuka usaha warnet, kami ingin menjual seluruh asset warnet mencakup : komputer, furniture, alat2 elektronik dan perlengkapan lainnya

Adapun spesifikasi  Komputer yg kami miliki :
Untuk Workstation :
•   47 unit CPU : Pentium IV Dual Core 2.6 Ghz, VGA ATI Radeon 9250 256 MB, 512 MB RAM, HDD Seagate 160 GB
•   10 Monitor LCD BenQ 17”, 38 monitor CRT GTC 17”
•   47 Key Board dan mouse, 47 speaker simbada, 47 stabilizer

Servers :
•   3  unit CPU : Pentium IV Dual Core 2.6 Ghz, 512 RAM, HDD Seagate 160 GB
•   1 unit CPU Radio : Pentium Celeron 1.8 Ghz, 512 MB RAM, HDD Seagate 160 GB
•   2 Monitor LCD BenQ 15”, 1 Monitor Monochrome 9"
•   2 Hub 3Com 24 Port, 1 Hub 3Com 16 Port
•   2 Printer Epson TM-U220PD, 2 Printer HP Deksjet D1360
•   NPS Liebert 600 VA, NPS Lievert 1200 VA
•   5 unit Stabilizer, 5 keyboard & mouse

Furniture :
•   1 set Meja Bar (lengkap dgn Meja Granit dan lemari2 perabot), 1 set meja Meja Kasir, Sofa + Meja Kaca Modern Minimalis, dan Meja Ekslusive untuk Direksi.
•   34 Meja Workstation dgn tinggi standard, dan 14 Meja Workstation dgn tinggi ergonomis untuk lesehan.
•   10 Sofa satuan ekslusif uktuk Workstation, dan  24 kursi Workstation, 1 Set panggung dan sandaran lesehan lengkap dgn tirainya.
•   2 Kursi Direksi, 5 kursi operator, 6 kursi café ekslusif
•   Pintu Kaca Frameless 88 x 240. kaca Frameless 12 mm

Fasilitas Lainnya :
•   3 buah AC Akira 2 PK, 6 AC Akira 1 PK, 1 AC Akira ¾ PK (
•   1 Kulkas 2 pintu, 1 Dispenser, 1 Microwave, Kompor dan mejanya, Cooker Hood, Exhaust, 1 sink Royal
•   6 Speaker Bose + 1 Amplifier
•   1 Mesin Fax Panasonic, 1 PABX + 5 Pesawat Telp Panasonic
•   3 wastafel, 3 meja lemari wastafel

Warnet ini baru beroperasi 19 bulan, asset2 yang kami miliki adalah tangan pertama, masih dalam kondisi baik. Segera dapatkan penawaran terbaik kami dengan menghubungi Wendra di 08121 987 987 atau 0818 089 89 839 atau email kami di ft39cafe@yahoo.com




October 10, 2008, 03:18:48 PM
Reply #1

dhop

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 34
  • 0
ketengan gak bos??

October 10, 2008, 07:13:51 PM
Reply #2

gundala

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 12
  • 0
Lokasi dimana boz?

October 11, 2008, 08:58:05 AM
Reply #3

adiboy

  • 1 MB/s
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
ft39 cafe punya warnet trus dijual yah asset2nya ?

October 11, 2008, 03:30:14 PM
Reply #4

ft39 cafe

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 55
  • 1
Kami berniat menjual borongan sekaligus, senilai 300 juta (nego)
Lokasi di Kelapa Gading
Bagi yg ingin membuka warnet, bisa membuat warnet yg lumayan besar dgn asset kami.

October 11, 2008, 06:26:56 PM
Reply #5

adiboy

  • 1 MB/s
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
ayo sapa yang berminat ? syaratnya tempatnya harus super luas kayaknya nih

October 12, 2008, 01:36:05 AM
Reply #6

ichiro_kenzhu

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 486
  • 9
pic na dong ^^

October 12, 2008, 01:16:36 PM
Reply #7

ft39 cafe

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 55
  • 1
Quote from: dhop on October 10, 2008, 03:18:48 PM
ketengan gak bos??

So far, kami ingin menjual borongan biar sekaligus laku semua
Tapi jika kami berubah pikiran berminat menjual ketengan akan kami info lagi
Thanks all

October 12, 2008, 11:15:56 PM
Reply #8

ichiro_kenzhu

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 486
  • 9
btw lokasi na dmn sih dan d jual brp ??

October 14, 2008, 02:47:46 PM
Reply #9

ft39 cafe

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 55
  • 1
Dijual semua borongan 300 jt (msh bisa nego)
lokasi di gading.
Ada yg berminat buka warnet ?
semua komp, ac, da furni kami adalah tangan pertama
 

October 15, 2008, 05:29:54 PM
Reply #10

TdotNET

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 294
  • 1
Menarik nih, apakah ini sudah dalam keadaan siap angkut atau masih terinstall di tempatnya masing-masing, karena ada fasilitas AC, pintu, wastafel dan lain-lain. Kalo memang dalam keadaan masih terpasang, apakah memang lokasinya sudah habis masa kontrak dan tidak dilanjutkan lagi, atau karena memang bisnisnya sudah tidak prospek sehingga ditutup? Mohon informasinya.

Kalo memang masih bisa dilanjutkan, mungkin bisa minta informasi juga tentang harga sewa tahunannya. Siapa tahu masih cukup layak untuk di pertahankan warnetnya.

terimakasih.

October 16, 2008, 02:23:17 PM
Reply #11

ft39 cafe

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 55
  • 1
Saat ini warnet masih beroperasi, semua asset blm dalam kondisi siap angkut.
Pemilik ruko tidak ingin memperpanjang masa kontrak. Krn beliau ingin menjual 2 ruko sekaligus (ruko kami dan ruko sebelah)
Sebenarnya bisnis warnet justru bertambah marak di kawasan kelapa gading.
Tapi pengurus warnet juga blm mendapat tempat yg cocok untuk pindah,
sedangkan waktu semakin dekat des waktu kontrak berakhir.
Jadi diputuskan utk menjual asset saja.
Ada rencana perluasan warnet Bro ?

October 18, 2008, 01:44:00 PM
Reply #12

ichiro_kenzhu

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 486
  • 9
d jual eceran ga bro ?? apa harus beli smw na ??

October 18, 2008, 03:48:01 PM
Reply #13

ft39 cafe

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 55
  • 1
Pengennya sih jual borongan biar cepat beres.
Tapi tidak menutup kemungkinan juga kalo akhirnya kami jual ketengan.
Tertarik sama PC atau furni bro ?

October 18, 2008, 06:18:12 PM
Reply #14

ichiro_kenzhu

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 486
  • 9
furni =p
alamat lengkap dmn ?? mo ksna nih ^^