Author Topic: JUAL: KOMPUTER RAKITAN MURAH!! upgrate  (Read 8913 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 04, 2008, 01:42:20 PM
Read 8913 times

SquaR

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 78
  • 0
Jual computer rakitan untuk daerah Jakarta bisa di kirim
Di bawah ini saya kasih contoh spek ama hargannya semoga cocok

Paket game station  << speknnya bagus untuk game station
Intel Core duo e2180/2.0 BOX
M/B Asus P5GCMX DDR2   
Memory 1 GB DDR2 V-Gen
HDD 80 maxtor sata         
VGA Axle Gf 7200 GS 256 Mb
speker genius sps
Keyboard+ mause Logitech optic
Casing Sim-X 380 Watt
Fan casing 2 biji
Total hargannya = 2,700,000

Paket  classic  <<< cocok untuk yang baru naik kelas ^^
Intel Core duo 1.8
M/B Asus P5GCMX DDR2
Memory 512 MB DDR2 PC 3200
HDD 80 maxtor sata
VGA Onboard               << garansi 1 tahun
speker genius sps 
Keyboard+ mause Simbada
Casing Sim-X 380 Watt
CD Rom Samsung
Total hargannya = Rp 2,350,000

Paket Gold <<< Cocok buat gamer
Intel Core duo e2180/2.0
M/B Asus P5GCMX DDR2
Memory 1 GB DDR2 PC 5300
HDD 80 maxtor sata            
VGA Axle Gf 7200 GS 256 Mb         << garansi 1 tahun
speker genius sps   
Keyboard+ mause Logitech optic NT
Casing Sim-X 380 Watt
Fan casing 1 biji
DVD Rom Samsung
Total hargannya = Rp 2,850,000

Paket Platinum <<<  lengkap abis dah ^_^
Intel Core duo e2180/2.0
M/B Asus P5GCMX DDR2   
Memory 1 GB DDR2 PC 5300
HDD 80 maxtor sata
VGA Axle Gf 7200 GS 256 Mb         << garansi 1 tahun
speker Sim-X 118N/218N   
Keyboard+ mause Logitech optic NT
Casing Sim-X 380 Watt
Fan casing 2 biji
DVD RW Samsung
Total harga = Rp 3,200,000

Daftar harga monitor
CRT 17” LG SM        Rp 930,000      Garansi 1 tahun
CRT 17” LG Flat         Rp 1,100,000      Garansi 1 tahun
LCD 17” Samsung    Rp 1,750,000    Garansi 3 tahun
LCD 17” Acer         Rp 1,650,000       Garansi 1 tahun
LCD 19” Samsung           Rp 2,400,000    Garansi 3 tahun

semua barang yang kami jual di jamin baru tidak ada barang rekondisi atau bekas
kalo ambil banyak harga bisa nego
Barang bisa di anter/di kirim cukup bayarin ongkosnnya aja ^^
Masih banyak jenis-jenis paket semua merek untuk keterangan lebih lanjut bisa hub no di bawah ini
untuk pemesanan bisa tlp/sms  021-95940680/08111989597 michael/awi  (kalo bisa telepon/sms ke hp aja)
kami juga menerima service komputer panggilan langsung di kerjakan di lokasi
untuk yang inging buka warnet and butuh konsultasi add aja YM saya SquaR_Kom@yahoo.com
alamat toko jkt utara telukgong jl 20 no 16E


harga selalu berubah tergantung distributor dan fluktuasi kurs US$. Kalo mau tau harga yang teraktual, please call.
Untuk cek barang yang anda maksud ready stock atau nggak, please call.
Yang perlu konsultasi, mau tanya-tanya Gausah ragu, please call, saya akan bantu sebisa mungkin. Bisa contact langsung atau chatting via YM ADD aja SquaR_Kom@yahoo.com

buat temen-temen tolong jangan di buat junk
sekedar buat cari makan demi sesuap nasi  <<< kata" hasil ngopy
yang semakin sulit di cari seiring dengan naik nya harga BBM

September 04, 2008, 07:31:14 PM
Reply #1

adiboy

  • 1 MB/s
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
walah kalo buat user mah kebagusan tuh

September 04, 2008, 08:02:57 PM
Reply #2

SquaR

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 78
  • 0
habis mao gimana bos kemarin ada user yang minta di buatin katannya budget dia 5 jt yah saya bikinin ha ha ha ha

September 04, 2008, 08:04:19 PM
Reply #3

adiboy

  • 1 MB/s
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
kalau buat game sih gpp, tapi kalo cuma buat inet doank mah sayang bgt.

September 04, 2008, 08:14:58 PM
Reply #4

SquaR

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 78
  • 0
hmm... kalo ada yang minat komputernnya cuma untuk browsing atau cuma untuk kerjain tugas kayak office tar saya buatin spek beserta hargannya tapi jaman sekarang rata rata habis kerjain tugas pasti main game kalo gak main game dulu baru kerjain tugas kwokwowkowkowwok

September 14, 2008, 05:58:29 PM
Reply #5

SquaR

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 78
  • 0
up dolo ahh minggu sore 14/09/2008

October 16, 2008, 08:51:02 AM
Reply #6

SquaR

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 78
  • 0
up tgl 16/10/2008 pagi ^^

October 30, 2008, 05:52:12 PM
Reply #7

ichiro_kenzhu

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 486
  • 9
mo tanya P4 3.0GHz, RAM 512,HDD 80GB, LCD monitor 15", printer HP 2566 berapaan ya ??
PM ke saya ya boss ^^

December 08, 2008, 02:22:50 PM
Reply #8

audhie_caem

  • RTO
  • *
  • Posts: 5
  • 0
ada hd sata 80 gb ga? harganya berapa

December 26, 2008, 04:11:46 AM
Reply #9

cerindo_cyber

  • RTO
  • *
  • Posts: 2
  • 0
bos LCD bekas ada gak sss Mini Router juga sekalian berapa harga na ????

February 06, 2009, 12:23:23 AM
Reply #10

iPhone

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 13
  • 0