Author Topic: jual warnet murah  (Read 3783 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 04, 2008, 07:20:57 AM
Read 3783 times

etatang

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 52
  • 0
Warnet dijual krn bth buat biaya pendidikan anak n orang tua sakit akut. Kondisi usaha kerjasama dgn pemilik gedung hingga mei 2011, laba bersih rata2 6jt - 8jt (kalau di upgrade/tambah pc laba bersih bisa 10jt up/tidak ada saingan,pndptn harian rata2 450rb-650rb) dgn share saham 50%.
Alamat: warnet delta, jln. cikoko raya no. 34, kel./kec. cikoko/pancoran, belakang menara saidah/stasiun cawang, jalur angkot 03, jakarta selatan
Ruko 2 lantai, 8 pc lt bawah/sekat, 8pc lt. atas/lesehan (saat ini lantai atas hanya 5 pc), ISP kabel vision fastnet 3mega, spek pc rata2 amd1,1, hd20gb, 512ram, vga64, lcd gtc 15" 8pcs sisa nya crt, sy jual cepat 50jt aja.

bagi yg berminat hub saya tatang 021 68747393 atau pm ym aatatang@yahoo.com atau datang langsung utk melihat2.

Terima kasih
tatang

September 04, 2008, 07:58:17 PM
Reply #1

adiboy

  • 1 MB/s
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
semoga warnetnya cepat laku dan saya mewakili warga warneforum semoga lekas sembuh ya

September 04, 2008, 08:26:55 PM
Reply #2

SquaR

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 78
  • 0
lumayan sih tempat sewannya masih bisa 2 tahun gratis cuma..
spek komputernnnya cuma sanggup buat warnet browsing gak bisa buat main game kalo bisa juga cuma mini game kek game house

November 03, 2008, 01:23:21 AM
Reply #3

Toffler

  • RTO
  • *
  • Posts: 6
  • 1
Wah udah laku blom nih? Kalo bisa nego 35 juta boleh tuh....
atau bisa kirim gak report billing 6 bulan terakhir ke visi_wiratamam@yahoo

June 29, 2009, 05:53:40 PM
Reply #4

bayu_ecko

  • RTO
  • *
  • Posts: 2
  • 0
uda laku belum bang wanya? kalo boleh taut nya brapa?
system kerjasama sama pemilik gedungnya gmana?

July 04, 2009, 11:24:54 PM
Reply #5

matiusui

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 123
  • 1
Udah laku belum ?

July 06, 2009, 11:06:32 AM
Reply #6

etatang

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 52
  • 0
sold out per nopember 2008, muuph...