Author Topic: Ayo orang2 depok kumpul dong ^^  (Read 5946 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 06, 2008, 01:39:44 PM
Read 5946 times

nowwayhome

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 373
  • 2
dear temen2 yang ada di daerah depok dan sekitarnya mulai dari para mahasiswa n mahasiswinya yg unik2 ^^ ampe para pakar sama teknisi2 IT and komunitas underground cybernya kumpul bareng n ngerumpi dong disini ^^

March 28, 2008, 02:09:43 PM
Reply #1

kuntao

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 140
  • 0

July 04, 2008, 12:40:10 AM
Reply #2

badm4n

    Masih nyari kerja

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 404
  • -6
  jagaaaaaaaaaaaaaaa
gw ngumpet dulu  dimana tapi ya ??
  ahh disini aja deh
 atau disini aja

September 14, 2008, 04:22:32 PM
Reply #3

coconutduo

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 15
  • 0
wew...baru tau ada komunitas untuk orang depok Bozz ...hihihi...
ikuut gabung Bozz ...kenalin aye qosal,...dulu kerja di warnet Fasolla di Kober...seberang warnet Elti... --( b4dman...)
tapi kayaknya ini forum kurang disosialisasikan...gimana caranya supaya rame..?
Buat para owner warnet Depok yang butuh OP plus  (bisa maintenance gitu)...bisa hubungi saya lewat PM. 
atau YM saya : cqosal@yahoo.co.id
Always online. Status : invish...hihihihi....

October 29, 2008, 08:38:45 PM
Reply #4

g2net

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 0
absen aaah kale kale bisa rame

November 02, 2008, 06:19:23 PM
Reply #5

easygames

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 28
  • 0
wah, sepi amat orang depok

tapi absen aja dah gw

November 02, 2008, 07:42:26 PM
Reply #6

g2net

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 0
tuh dah ada lagi..hayo hayo..depok absen

November 23, 2008, 06:05:04 PM
Reply #7

danz

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 55
  • 0
ikut absen deh...biar rame

February 05, 2009, 07:05:02 PM
Reply #8

Sutrisn

  • RTO
  • *
  • Posts: 5
  • 0
Quote from: kuntao on March 28, 2008, 02:09:43 PM
kadir...
ehh hadirr..
Alhamdulillah ada fm depok ...

Sepii ya...

Perlu di angkat satu "Persoalan" mungkin biar rame dan bisa diskusiin .. misalnya apa gitu ....

March 22, 2009, 11:00:03 AM
Reply #9

kusanag1

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 10
  • 0
aku datang gw operator di depok nih

www.kusanag1.co.cc <--- h*cking tools programing exploit dll
www.indylabel.blogspot.com <--- download music mp3 metal emo punk golt dll

March 30, 2009, 12:37:23 PM
Reply #10

xianer

  • RTO
  • *
  • Posts: 8
  • 0
  kita b nih  ikut absen dagh  jng di godain kaiat cwe manis yg jadi op di deok nih   kalo ada loewoang op di depok kabarin  yang di ym sayang mega_lovely2003

April 01, 2009, 04:43:35 PM
Reply #11

AuGee

    Jehova's Son

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 84
  • -7
abseen bos....
lokasi perbatasan depok ama jakarta selatan ....masuk orang mana yach ...
 
pekerjaan : teknisi....merangkap mantan OP selama 3 tahun

April 26, 2009, 11:12:04 AM
Reply #12

ochit

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 42
  • 0
  gabbbbbuuuuuuuunnngggg jugaaaaaaaaa aaaaaaahhhhhhhhhhhh, gathering nya kapan neh bwt op depok?
di tunggu bwt komunitasnya dong om, kan warnet di depok buannnyyaaaak bgt, seru banget kalo buat komunitasnya terus ada gatheringnya jugaaaaa,,,,,,

-ochit-

May 03, 2009, 02:44:33 PM
Reply #13

ucokbargot

    MakeLove NOT War!!!

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 491
  • -2
Hallo Warneters Depok, Apakabar?

June 02, 2009, 08:11:42 PM
Reply #14

kalongwewe

  • 50 kB/s
  • **
  • Posts: 54
  • 0