Author Topic: Mengatasi masalah “This connection is Untrusted” di facebook  (Read 1574 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 04, 2012, 12:32:54 PM
Read 1574 times

boujungle

  • RTO
  • *
  • Posts: 2
  • 0

September 08, 2012, 05:24:51 PM
Reply #1

pakdoz

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 127
  • 3

September 15, 2012, 11:15:39 AM
Reply #2

ipfw

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 15
  • 0
intinya mah, jam di komputer ga sama ama jam kita..

September 15, 2012, 08:45:21 PM
Reply #3

priadiwae

  • RTO
  • *
  • Posts: 3
  • 0
biasanya klo muncul notif This connection is Unsted di Facebook tinggal ambil langkah cocokan waktu di pc dengan waktu lokal solved 

November 09, 2012, 11:43:00 PM
Reply #4

mbesrul

  • RTO
  • *
  • Posts: 1
  • 0
dulu emang pernah ngalamin yang seperti itu.
problemnya sih ternyata emang di settingan date/time kompi.

Selain itu, cek juga batre bios, mungkin batrenya udah koit jadinya waktu PC mati/lampu mati setingan date/time jadi amburadul lg

November 11, 2012, 10:39:53 AM
Reply #5

w3l3h

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 39
  • 0
pengalamanku, jam di local PC fan di server facebook-nya ga sama.

replace baterai BIOS alhamdulillah clear.

December 25, 2012, 04:55:40 AM
Reply #6

juharahari

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 14
  • 0
Kalo saya..beda lagi gan...........kalo log in facebook kadang gak kebuka,..dan cuman  kalo buka facebook aja...web site yg lain bisa kebuka,.....terus kadang pindah2..kadang di client1, kadang di client3....pusing juga..ada yg tau masalahnya kenapa?