Author Topic: Grand Opening | Pika Warnet / Pika Billing | Download | Troubleshoot | FREE  (Read 9890 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 07, 2012, 07:13:00 PM
Read 9890 times

PikaWarnet

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 1

Quote
Official Launching PIKA Wa: 4 Juni 2012
Layanan Sistem Billing Wa Nomor 1 di Korea Selatan Sekarang Hadir di Indonesia GRATIS GAN !!

Quote

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Sekarang andadah bisa mendaftar untuk mengikuti event Cashback Fiesta dari Pika Billing dan Ayopay. Ayo ban mendaftar, karena program ini hanya untuk 1000 wa pertama yang menginstall Pika Billing dengan status Normal.
Persyaratan untuk mengikuti event ini :
•   Silahkan install Pika Billing terlebih dahulu
•   Daftar di .ayopay   
•   Daftarkan ID Ayopay anda di .pikawa
•   Pika Billingdah terinstal lebih dari 24 jam dengan minimal 5 PC client

Ayo segera daftarkan Wa anda disini
Klik gambar aja ^^ [/SIZE][/COLOR]


Quote
Kunjungi website kami .pikawa/

Ayo daftarkan wa Agan menjadi pengguna PIKA Wa sekarang juga dan dapatkan manfaat serta kenyamanan lebih dalam mengelola wa Agan. Daftarnya disini gan .pikawa/_member/join.jsp dan ini link downloadnya .pikawa/_download/billing.jsp
join juga di facebook kami https://.facebook/pikawa

PIKA Wa mpakan layanan management wa terbesar dan nomor satu di Korea Selatan dengan total penggunaan lebih dari 9.000 wa, lebih dari 600.000 PC. Layanan PIKA Wa ini telah digunakan selama lebih dari 12 tahun di Korea Selatan dengan nama PCBang. Layanan management wa ini dirilis secara perdana di Indonesia pada tanggal 4 Juni 2012 sebagai layanan dari CJ Inte dan dapat digunakan secara GRATIS tanpa dipungut biaya apapun.

Kenapa pakai Pika ?
Oke kita liat dulu yuk sekilas tentang Full Paket Software Management PIKA Wa. PIKA Wa terdiri dari PIKA Billing, PIKA Patch, PIKA Mobile dan PIKA Recovery.

  • PIKA Billing
Billing System dengan fitur paling lengkap serta dapat digunakan oleh wa apa saja dan dimana saja. Sangat mudah dipakai, biaya akurat, setting paket dan pra-bayar, dan laporan penjualan rinci dengan grafik gampang dibaca. Dapat mengontrol komputer client dan server dengan sempurna sehingga menghindari client-client nakal. PIKA Billing dapat mengecek penjualan yang terjadi di wa dengan teliti dan real-time, sehingga menjamin control penjualan tanpa kebocoran dan kecurangan. Selain itu terdapat berbagai fitur tambahan lain yang akan semakin memberikan kenyamanan dalam pengelolaan wa.

  • PIKA Patch
Dengan jumlah game online yang semakin hari semakin banyak, patching menjaditinitas yang kadang-kadang merepotkan. Sekarang dengan PIKA Patch, update patch setiap game dan PC tidak lagi merepotkan. Sangat mudah update dan cek status game online dengan PIKA Patch.

  • PIKA Mobile*
Mengecek status wa via mobile atau inte, dimana saja dan kapan saja. Pemilik yang mau mengetahui situasi wa saat tidak di tempat? Pemilik yang memiliki wa lebih dari dua? Dengan PIKA Mobile, Agan bisa mengecek penjualan secara real-time. Bahkan Agan bisa melihat situasi wa secara lanng dengan menggunakan webcam! Agan bisa mengecek pemakaian komputer, penjualan, situasi member dan lain-lain pada halaman mengecek situasi wa di .pikawa

  • PIKA Recovery*
Ada masalah teknis komputer? Gunakan PIKA Recovery untuk mengatasi masalah-masalah teknis yang timbul. Mudah dan cepat.

Layanan management wa dan performa billing PIKA Wa sangat stabil dan telah memiliki sertifikat aman. Dengan nama besar CJ Inte bisa dipastikan PIKA Wa akan memberikan jaminan kualitas serta customer service terbaik bagi pemilik wa semua.

Bagi pemilik wa yang ingin segera beralih ke PIKA Wa, Agan cukup mendaftarkan wa Agan ke .pikawa atau menghubungi Call Center PIKA Wa: (021) 5292 1927




Quote
Ada satu lagi nih, kalau agan masih juga bingung, atau masih ragu, bagi agan pemilik wa, teknisi, atau operator wa yang mau training gimana sih cara pakai Pika Billing ga usah bingung karena kita juga buka loh buat trainingnya. Training ini b pertama kali di Indonesia loh training software billing GRATIS lagi
Buat ikut training PIKA Wa, agan cukup telpon aja ke +62 21 5292 1927.

Training akan diadakan setiap hari Selasa dan Kamis, pukul 10.00 – 16.00 (mendapatkan makan siang).


Lokasi:
PT. CJ Inte Indonesia
Menara JAMSOSTEK Lt. 3
Jl. Jend. Gatotbroto Kav. 38
Kuningan Barat, Jakarta Selatan

Ayo daftarkan diri Agan segera! Jadilah wa pertama yang menggunakan PIKA Wa dan dapatkan semua kenyamanan management wa dari PIKA Wa.

Agan masih bingung? download aja panduan nya disini = .pikawa/_billing/manual_view.jsp?section=BMANUAL&seqno=290



*Untuk PIKA Mobile dan PIKA Recovery akan segera dirilis dalam waktu dekat.

Quote
untuk masalah troubleshoot kita bisa bahas disini juga kok

June 09, 2012, 11:52:42 AM
#1

nostradamous

  • RTO
  • *
  • Posts: 2
  • 0
pak lapor, saya udah coba install di wa saya dandah work sampai saat ini, dan betul ternyata billing ini gratis untung kalau ada masalah pihak Pika nya mau membantu sampai selesai, wah terimakasih PIKA BILLING  jaya ts 

June 10, 2012, 02:54:26 AM
#2

Adhiete

  • Moderator
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Sejauh ini masih di test securitynya Bisa dibobol g nya.. Masih on progress... Billingnya sih lumayan kok...
Masih tester tester saya nice harganya jg free... Hehehe

June 11, 2012, 09:47:40 AM
#3

PikaWarnet

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 1
Quote from: Adhiete on June 10, 2012, 02:54:26 AM
Sejauh ini masih di test securitynya Bisa dibobol g nya.. Masih on progress... Billingnya sih lumayan kok...
Masih tester tester saya nice harganya jg free... Hehehe

terimakasih om momoddah mau berpartisipasi, ditunggu update dari om momod ^^

June 12, 2012, 01:22:42 AM
#4

agusfx83

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 15
  • 0
Quote from: nostradamous on June 09, 2012, 11:52:42 AM
pak lapor, saya udah coba install di warnet saya dan sudah work sampai saat ini, dan betul ternyata billing ini gratis untung kalau ada masalah pihak Pika nya mau membantu sampai selesai, wah terimakasih PIKA BILLING  jaya terus 

waaaaaahh..kayaknya manteb nihhh gann...sering hang atau gakk gan???

June 12, 2012, 09:30:12 AM
#5

PikaWarnet

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 1
Quote from: agusfx83 on June 12, 2012, 01:22:42 AM
waaaaaahh..kayaknya manteb nihhh gann...sering hang atau gakk gan???

kalau selama ini selama 2 bulan di tes sebelum launch sih belum ada hang gan ^^

June 14, 2012, 01:12:31 PM
#6

agusfx83

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 15
  • 0
Quote from: PikaWarnet on June 12, 2012, 09:30:12 AM
kalau selama ini selama 2 bulan di tes sebelum launch sih belum ada hang gan ^^

billingg yangg inii bisa buat block aplikasi ilegall gakk gan???misal cheat game, klo bisaa ne pindahh juga niiihh...soalnya bilingg nae yangg sekarangg bisa block..cuma sayangnya klo maslah patch game yangg agakk kesulitan, mestii pkae manual 

June 16, 2012, 12:07:29 PM
#7

arjuno_18

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 32
  • 0
masih perlu gak di pasang depfreeze billing pc clientnya......
apa pika patch tugasnya bisa merangkap depfreeze???



sory newbie 

June 25, 2012, 07:37:42 AM
#8

MaduraNET

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 22
  • 1
ini sistemnya paketan semua ya bos?

June 27, 2012, 03:02:43 PM
#9

PikaWarnet

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 1
Quote from: agusfx83 on June 14, 2012, 01:12:31 PM
billingg yangg inii bisa buat block aplikasi ilegall gakk gan???misal cheat game, klo bisaa ne pindahh juga niiihh...soalnya bilingg nae yangg sekarangg bisa block..cuma sayangnya klo maslah patch game yangg agakk klitan, mestii pkae manual 
bisa kok gan ada fitur nya untuk block program di server ^^

Quote from: arjuno_18 on June 16, 2012, 12:07:29 PM
masih perlu gak di pasang depfreeze billing pc clientnya......
apa pika patch tugasnya bisa merangkap depfreeze???



sory newbie 
untuk pika patch hanya untuk automatic update game online saja pak,
kalau yang bertugas seperti deepfreeze ada fitur pikarecovery, tapi saat ini masih belum develop untuk piak recovery nya. ditunggu ya pak ^^

Quote from: Madur on June 25, 2012, 07:37:42 AM
ini sistemnya paketan semua ya bos?
madnya sistem pembayaran ya pak ?
bisa kok pak untuk postpay/personal nya ^^ bahkan bisa pakai kode voucher dan member juga ^^

June 30, 2012, 07:54:21 PM
#10

MaduraNET

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 22
  • 1
maaf ni kalo ane lancang

ane baru nyoba pika billing

udah mantap, bisa blokir browsing juga, cocok buat game online

tapi saya mau tanya, apakah untuk klien yg mau maen harus d panggil dr server?

trus apakah bisa klien maen tanpa d batasi waktu, jd klien klo maen sesuka dia, jadi jika udah selesai tinggal logout aja trus baru bayar. kayak BEX.

mkasi atas waktunya.
jaya terus PIKA

July 02, 2012, 02:53:28 PM
#11

PikaWarnet

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 1
Quote from: Madur on June 30, 2012, 07:54:21 PM
maaf ni kalo ane lancang

ane b nyoba pika billing

udah mantap, bisa blokir browsing juga, cocok buat game online

tapi saya mau tanya, apakah untuk klien yg mau maen hs d panggil dr server?

s apakah bisa klien maen tanpa d batasi waktu, jd klien klo maen ska dia, jadi jika udah selesai tinggal logout aja s b bayar. kayak BEX.

mkasi atas waktunya.
jaya ts PIKA

1. Untuk client yang mau main bisa lanng dari client, dengan syarat client tersebutdah menjadi member pak ^^

2. Untuk main ska ( personal / postpay ) bisa juga kok pak, tapi kembali client hs lapor ke operator dahulu untuk main postpay pak, dan berhenti main juga hs melalui operator jadi tidak ada user yang main lanng kabur ^^

untuk lebih lengkap bisa baca Manual Book Pika Billing disini :
Code: [Select] .pikawa/_billing/manual_view.jsp?section=BMANUAL&seqno=290

July 03, 2012, 09:34:52 AM
#12

PikaWarnet

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 1
Quote
NEW UPDATE 030712 :

1. fungsi pencegahan operator nakal, yaitu memperlama proses pembayaran sehingga angka yang hs di bayarkan tidak sai dengan yang ada di billing client

2. penggunaan alamat instal yang berbeda dari defaultnya(C:/programs Files/pika billing)dah dapat dilakukan sehingga dapat update secara otomatis

3. bug kode billingdah diperbaiki, yaitu apa bila kita selasai setting kode billing lalu kita klik lagi simpan dua kali maka masa penggunaannya menjadi 0

4.Kolom Masa Aktif pada paket durasidah di Hapuskan.

5.pesan popup update yang ada disebelah kanan bawah dari billing server apabla di klik akan lanng membuka situs pikawa

6.Apabila saat pause masa expireddah habis maka tidak dapat menambahakan waktu lagi

7.Bug Pika Client penggunaan 50% CPU resorcedah di perbaiki

Silahkan melakukan restart Billing nya untuk auto update nya ^^

July 10, 2012, 10:24:47 AM
#13

PikaWarnet

  • RTO
  • *
  • Posts: 7
  • 1
Selamat Pagi PIKAUsers!
Hari ini ada update untuk Billing server anda. Berikut perbaikan yang di update lewat patch versi hari ini:
1. Memperbaiki Bug kode billing yang dapat di gunakan oleh dua PC sekaligus, dikarenakan fungsi dari pindah PC tidak di centang.
2. Memperbaiki teks pada halaman bawah PIKA serverdah di perbaiki
3. Bug Pengisian nama Paket jam melebihi 40 character fixed.
Terima kasih^^

July 31, 2012, 12:44:58 PM
#14

sigitdianto

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 49
  • 3
ni biling benar-benar power full n mantabs. cuman 1 kelemahannya default browser homepage tidak bisa diubah. itu aja kelemahannnya jadi kita ga bisa direct kehalaman website tertentu.