Author Topic: Pengen tau, berapa profit ( Gaji ) kamu.  (Read 19048 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 26, 2010, 08:53:44 AM
#180

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: Redbastard on September 26, 2010, 06:32:10 AM
terakhir ane kerja jadi op+teknisi+admin, gaji ane kisaran 1 jt/ bulan

kompie cuma 8, jam kerja 09.00-14.30

cuma bertahan 2 bulan setelah berhasil naikin omset mpe 60 % terhitung dari pertama kali  ane join..

ane berhenti karena ketidaksepakatan komitmen baru dengan si boss yang minta ane full jaga 24 jam.. gile aje.. emang doi pikir ane robot apa.. 

wow...
gaji agan termasuk gede dan jauh banget dari ane
ane jaga 24 jam sendiri coy.....
cuman seperempat gaji ente....

September 26, 2010, 10:04:45 AM
#181

Redbastard

    Just Ordinary Dudul

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 130
  • 2
weleh.. mosok?
hmm.. kadang dudul juga yak kalo 'kemampuan' kita dihargai 'murah' ma orang yang gak ngerti gimana jungkir baliknya kita majuin usaha mereka..

Semoga agan mendapat rezeki yang lebih berlimpah dengan segala usahanya dan kerja kerasnya 

Amin.

September 26, 2010, 02:04:43 PM
#182

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: Redbastard on September 26, 2010, 10:04:45 AM
weleh.. mosok?
hmm.. kadang dudul juga yak kalo 'kemampuan' kita dihargai 'murah' ma orang yang gak ngerti gimana jungkir baliknya kita majuin usaha mereka..

Semoga agan mendapat rezeki yang lebih berlimpah dengan segala usahanya dan kerja kerasnya 

Amin.
amien,gan
ni aja warnet mo ditutup
moga aja ane cepet dapet kerja

September 26, 2010, 07:22:41 PM
#183

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: ali_umana on September 26, 2010, 05:28:43 PM
buat izulneh tepat ga ya kalo dibilang dibawa sabar ya
ane yakin ngerti perasaan ente  ......LEBAAY...hahaha gini izul ane ga berlebihan baca posting ente ane agak sedikit keluar aer mata kita hampir sama mulai dari keuangan sampe perangai para op
bedanya skala ane dibawah ente dengan income kotor warnet 700rb-900rb/bln dengan 13 pc + 1 pc biling + 1 pc op sebagai senjata andalan income
dengan income kotor ane 1.2jt/bln liburnya tgl 1 syawal aja dengan jam kerja 8 pagi sampe 12 malam ditambah ane dapet lembur GRATIS dari para customer pemilik flashdisk karna warnet ini kanan kiri depan belakang dikelilingin sekolahan sama kampus
sehari mungkin sekitar 50-100 kali cabut colok flashdisk, ane biasa lembur 12 malam kadang sampe subuh
jadi ane mau sampein ke ente satu2nya solusi ente musti bisa teken owner mengenai salary ente tentunya dengan canda, banyolan, guyonan yaa begitulah 
apa yang kiranya izul terima selama ini izul anggap kurang proporsional jangan direspon dengan diam. salam kenal ya.

sekedar share ajah
dulu pertamax kali ane kerja diNet ngga lamar,tapi karena ditawarin
kebetulan ane  user yang usil  (billing ane mati'in)
udah ngga jelas dah dulu pake billing apa,yang jelas ane cuman maen alt+tab 2x lolos ama billing
dari situ ane ketangkap basah ama owner,pas ane disidang ane ngaku ngga punya duit
kebetulan duit disaku cuman 2rb plus uang receh 100 2 keping dan 50 1 keping
akhir'nya malah ane ditawar'in kerja disitu (waktu itu ane masih bengkel yang ikutan balap liar)
pagi ane kerja bengkel trus malem ikutan balap liar disela warnet2 sepi
dari awal yang ane yang cuman penjahat disitu dianggap hero bagi net
dimana ane bisa mendatangkan banyak user,sampe ane menangkap basah manager yang nyuri duit
dari situ pangkat ane jadi tangan kanan bos,kemana2 ane sering diajak
gaji ane bersih dulu sampe 1jt tahun 2004 akhir,sayang semua kerja sama harus berakhir
ketika bos ane milih pindah ngungsi ke malang karena dikota lagi panas2'na setoran polisi dengan alasan mikocok
bos sebener'na ngajak ane,sampe dia iming2'i hp 6600 (waktu segitu harga tuh HP masih tinggi habis)
ane tetep mengundurkan diri,dan mengajukan temen ane

3 tahun berlalu ane dan temen ane yang menggantikan ane ketemu,dia balik dengan tampang sumringah,gan
maklum ane ambil dia yang dulu kerja jadi tukang parkir,anak'na emang bodoh tapi tekun kalo dikasih ilmu
dia balik bawa motor GL Pro dan menenteng HP 6600 janji bos ane
---------------------------------------------------------
agak nyesel ane waktu itu malah pake hp siemens mc60 itu aje dibeli'in nyokap
tapi satu hal yang harus diingat,selalu ada hikmah dibalik uang yang sedikit itu
ane bisa deket ama keluarga,ane ngga pengen jauh dari keluarga,gan
udah cukup buat ane yang bodoh ini ninggal'in keluarga waktu dulu

my family is important,ane pengen jadi anak yang soleh
bukan anak nakal lagi yang suka balapan liar lagi

September 26, 2010, 09:40:23 PM
#184

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: ali_umana on September 26, 2010, 08:32:49 PM
iya ya aneka kehidupan seseorang kita ga tau!! kena dia pilih ini kenapa dia pilih itu
pastinya logika manusia beda dengan mata tuhan.
setubuh,gan 
---------------
kalo agan ngerasa ane pintar komputer tapi ane malah gag pernah mengakui kalo ane teknisi
apalgi basic ane yang bagus dijurusan sekolah dulu,nilai rata2 ane 9,8

sampe sekarang ane malah ane yakin kalo ane terlahir untuk menjadi pembalap 
jangan bilang kalo ane punya pikiran cacad loh ya 

just joke's

September 26, 2010, 10:01:24 PM
#185

Redbastard

    Just Ordinary Dudul

  • 100 kB/s
  • ***
  • Posts: 130
  • 2
Quote
sekedar share ajah
dulu pertamax kali ane kerja diNet ngga lamar,tapi karena ditawarin
kebetulan ane  user yang usil  (billing ane mati'in) Very Happy
udah ngga jelas dah dulu pake billing apa,yang jelas ane cuman maen alt+tab 2x lolos ama billing
dari situ ane ketangkap basah ama owner,pas ane disidang ane ngaku ngga punya duit
kebetulan duit disaku cuman 2rb plus uang receh 100 2 keping dan 50 1 keping
akhir'nya malah ane ditawar'in kerja disitu (waktu itu ane masih bengkel yang ikutan balap liar)
pagi ane kerja bengkel trus malem ikutan balap liar disela warnet2 sepi
dari awal yang ane yang cuman penjahat disitu dianggap hero bagi net
dimana ane bisa mendatangkan banyak user,sampe ane menangkap basah manager yang nyuri duit
dari situ pangkat ane jadi tangan kanan bos,kemana2 ane sering diajak
gaji ane bersih dulu sampe 1jt tahun 2004 akhir,sayang semua kerja sama harus berakhir
ketika bos ane milih pindah ngungsi ke malang karena dikota lagi panas2'na setoran polisi dengan alasan mikocok
bos sebener'na ngajak ane,sampe dia iming2'i hp 6600 (waktu segitu harga tuh HP masih tinggi habis)
ane tetep mengundurkan diri,dan mengajukan temen ane

3 tahun berlalu ane dan temen ane yang menggantikan ane ketemu,dia balik dengan tampang sumringah,gan
maklum ane ambil dia yang dulu kerja jadi tukang parkir,anak'na emang bodoh tapi tekun kalo dikasih ilmu Smile
dia balik bawa motor GL Pro dan menenteng HP 6600 janji bos ane
---------------------------------------------------------
agak nyesel ane waktu itu malah pake hp siemens mc60 itu aje dibeli'in nyokap Sad
tapi satu hal yang harus diingat,selalu ada hikmah dibalik uang yang sedikit itu Smile
ane bisa deket ama keluarga,ane ngga pengen jauh dari keluarga,gan
udah cukup buat ane yang bodoh ini ninggal'in keluarga waktu dulu

my family is important,ane pengen jadi anak yang soleh Smile
bukan anak nakal lagi yang suka balapan liar lagi


wekekekee.. saluuttt dahh buat perjuangannya Gan.. 

hmm.. dinamika hidup.. layaknya pergantian antara siang dan malam 

dulu, pertama kali kerja di net, gaji ane 500 rebu.. di suruh pegang warnet yang 1/2 dari jumlah total kompi nya merupakan pentium 3 tapi dari segala keterbatasan pengetahuan ane yang dulu g ngerti apa2 serta sarana kerja yang terbatas juga.. ane banyak belajar untuk memanfaatkan segala keterbatasan untuk dijadikan semangat buat terus belajar dan meningkatkan pemasukan warnet..

February 27, 2011, 10:02:03 PM
#186

vicky_007

  • RTO
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Quote from: Admin on June 02, 2007, 01:46:38 AM
^ dasar syawal
kejam ma anak kecil calon op

wakakkkakakkaaka....
sama gwe juga
enaknya main gratis download yahuddd...!!   

April 26, 2011, 05:17:57 PM
#187

muznet

  • RTO
  • *
  • Posts: 2
  • 0
kalo ane krjanya di tempat kakak ane....OP+teknisi Online 24jam sehari...... 1 bulan di kasih gji400rb ..di kasih mkan n nginap di..rokok tanggung sndiri.......wkwkk tp gpp lah...saudara sndiri....

May 12, 2011, 08:37:12 PM
#188

sahrin

  • RTO
  • *
  • Posts: 5
  • 0
klo ane sih di gaji 1 jt
katanya sih bagi hasil 20 % dari pendapatan besih, tapi masih g enak mintanya soalnya si bozzz masih ada kreditan bank
 

July 21, 2011, 03:35:28 PM
#189

c3ntr0

  • RTO
  • *
  • Posts: 2
  • 0
Kerja 8 jam per hari, dbagi 3 shift. per shift 1 orang op, libur 4 kl sebulan. Jaga 74 unit pc, 30 pc wa, 44 pc game online.
Gaji 650k/bln plus makan sekali....

July 22, 2011, 07:29:54 PM
#190

rocksyd

  • 10 kB/s
  • *
  • Posts: 10
  • 0
ane bersih 300 gan/bln op + tknisi...soalnya warnetnya lagi sepi gan...ane kerja buad smpingan kuliah....wlopun dkit ...moga bnyak manfaatnyo gan...amiin..

August 04, 2011, 09:42:40 AM
#191

fani.jakarta

  • RTO
  • *
  • Posts: 4
  • 0
Buat yg pengen jadi OP wa, lagi ada lowongan tuk wa daerah Kedoya.

Ketentuan:
Jujur
Bertanggung Jawab
Kerja 8 jam sehari
Sabtu / Minggu mk 1 hari penuh (2 shift)
Libur 1 hari seminggu di Sabtu / Minggu
Gaji 750.000/bln, belum termk insentif jika penghasilan per-hari diatas yang ditentukan
Wa 16 client

Diutamakan OP yang tinggalnya sekitaran Kedoya, Kebon Jk, Mya.

Yang tertarik, segera email ke fani.jakarta@gmail

August 11, 2011, 02:13:24 PM
#192

B 1205 NET

  • RTO
  • *
  • Posts: 4
  • 0
Bros
Bekasi,Jatiwaringin,pondok gede
              open Rec:  -Operator
                                - jam kerja : 8 pagi - 6 sore
                                - faham software maupun hardware(tidak diwajibkan ahli seenggaknya cukup menguasai)
                                -gaji 700rb/bulan (kinerja menentukan kenaikan gaji)
                                -sabtu-minggu libur
                                -jujur,tekun dan punya inisiatif
                                -total pc = 10

diutamakan tinggal di wilayah Bekasi
bilamana tertarik :
ym : sandi_adja
email : tape_aja@yahoo